选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助,万分感谢🙏
panda就是筱洁姐 12862 6
2018/7/20 发表在 非小细胞肺癌 模块
外婆76岁,发生脑转移盲试9291Yl药,脑转移症状缓解,但近一周老人上半身和大腿以及脸上都长满了皮疹,刚开始是红色斑块,后面就有水泡流水脱皮,很痛!求各位好心人帮忙支招!老人实在太痛苦了。目前已停用9291 5天了,在医院用激素加抗过敏针剂。求求大家支招,还有其他的办法吗?
Alternate Text
  • panda就是筱洁姐
    1 楼 2018-07-19 02:16:55

是的。我估计被卖药的骗了。您知道怎样解决严重皮疹吗

脑转家属

这是副作用,你家买的原料是不是不行啊,

2 楼 2018-07-19 02:16:00

皮疹能解决吗?我们给老人停用了,决定用黑盒了。当下要给她解决皮疹的问题!实在太心疼,您有什么好办法吗?🙏

3 楼 2018-07-19 02:14:58

我们也怀疑是药的纯度有问题。那现在怎么办?求告知🙏

脑转家属

• 妮妮
    4 楼 2018-07-19 11:58:33

9291的副作用还是比较轻的,所以我也怀疑是药品的纯度不够

• 脑转家属
    5 楼 2018-07-19 10:29:47

panda就是筱洁姐
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士