选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
我爸早上咳嗽咳出血了
璧月初晴 13614 15
2018/2/18 发表在 非小细胞肺癌 模块
我爸吃易瑞沙第二十天了,昨天开始右胸有点疼,今天疼的特别厉害,开始咳血了,而且头特别沉,怎么办
Alternate Text
  • 1 楼 2018-02-18 01:34:51

特罗凯或9291吧,如果怀疑脑转,做个深度脑核磁

• F
    2 楼 2018-02-18 11:13:31

最好看看有没有病友转让的

🎀Tracy✨

你好,我爸爸kras突变有原料药渠道吗?

• 明明
    3 楼 2018-02-18 12:33:59

21的话特罗凯好些吧。

• 🎀Tracy✨
    4 楼 2018-02-17 11:58:20

你好,我爸爸kras突变有原料药渠道吗?

F

肺癌确实从经验来看是癌细胞容易从肺部沿着脑转,特罗凯相对易瑞沙比较好,当然易瑞沙有效也不错。

• F
    5 楼 2018-02-17 07:25:39

肺癌确实从经验来看是癌细胞容易从肺部沿着脑转,特罗凯相对易瑞沙比较好,当然易瑞沙有效也不错。

璧月初晴

21突变很容易脑转移吗?是不是21号用易瑞沙不太理想啊

• 璧月初晴
    6 楼 2018-02-17 04:57:02

21突变很容易脑转移吗?是不是21号用易瑞沙不太理想啊

F

用易瑞沙发生脑转移风险的概率比较大,何况你家还21突变

• F
    7 楼 2018-02-17 04:53:48

用易瑞沙发生脑转移风险的概率比较大,何况你家还21突变

• 璧月初晴
    8 楼 2018-02-17 12:06:03

医生说用易瑞沙就可以

F

为什么不用特罗凯,如果不报销,印度版很便宜而且还能把脑转的控制住

• F
    9 楼 2018-02-17 12:01:03

为什么不用特罗凯,如果不报销,印度版很便宜而且还能把脑转的控制住

• 璧月初晴
    10 楼 2018-02-17 11:28:00

不知道啊,之前颅脑ct没有脑转移,现在一个月了

妈妈安康

是不是脑转了

璧月初晴
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年