选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
目前好转了、我现在该做什么?
merry 12387 15
2018/6/20 发表在 非小细胞肺癌 模块
我的母亲48岁、在17年10月检查出肺腺癌骨转、脑转(三个点、检查出来直接做了伽玛刀)
1、检测出alk突变直接吃了克唑替尼(中间发生了肝转但没有换药)至今一共吃了两瓶克唑替尼、伊班磷酸钠打了三次了、持续头疼
2、上次检查、脑部有新发一个不大(伽玛刀做过的点也都没问题)肺部原发病灶减小几乎没有、期间嘴巴和手总麻、头痛加重
3、前天突发癫痫三次、比较严重、医院给开了治癫痫的药让持续吃、之后状态缓解、睡眠增多缓解
4、开始无力没办法下床、小便失禁、视力迷糊、头特别疼
5、 开始服用ap26113、头痛、有些力气了、一直服用的曲马多也减少了、ap在爬坡阶段、希望加到正常药量可以完全改善~
请问各位病友有没有更好的后续方案学习下
Alternate Text
  • 我的superman💪
    1 楼 2018-06-20 09:31:48

好的,谢谢

2 楼 2018-06-20 02:58:33

那麻烦给个联系方式吧,谢谢

向日葵

我爸是脑转在用3759,还没试过AP,我拿药那里就有

• 向日葵
    3 楼 2018-06-20 02:47:34

我爸是脑转在用3759,还没试过AP,我拿药那里就有

我的superman💪

就是需要,你们也在用吗?

4 楼 2018-06-20 02:38:19

就是需要,你们也在用吗?

向日葵

怎么你们都没渠道吗?需要了可以推荐给你

• 向日葵
    5 楼 2018-06-15 07:38:59

你需要了也可以推荐给你

许方苓

同问ap在哪买的

• 向日葵
    6 楼 2018-06-15 07:38:26

怎么你们都没渠道吗?需要了可以推荐给你

我的superman💪

你好,想问问ap26113在哪里买的呢?谢谢!

• 许方苓
    7 楼 2018-06-15 07:07:40

同问ap在哪买的

8 楼 2018-06-15 06:25:47

你好,想问问ap26113在哪里买的呢?谢谢!

• 阳光~
    9 楼 2018-02-18 09:11:51

不是,ALK突变,最早是不是吃克咗替尼,这个基本不入脑,建议换二代,26113 或者378,我个人认为一个萝卜一个坑。每个萝卜都有自己的坑。一定有办法解决,最后三代劳拉替尼,我爸是EGFR突变,我做的笔记大多数是针对他的

merry

alk突变也用特罗凯冲击吗?

• merry
    10 楼 2018-02-18 08:21:39

谢谢你

阳光~

特别像脑膜转,比如癫痫症状,头痛,我做的笔记可以看看,希望能帮到你

merry
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员