选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
爸爸的一日三餐
爸爸加油 13266 11
2019/4/20 发表在 小细胞肺癌 模块
家里没有专业厨师,只能东学一下西学一下,目前爸爸的一日三餐食谱已初步成型,如果有不对的,麻烦帮友们帮忙指正,谢谢

Alternate Text
  • 陪我哥一起战胜病魔加油💪
    1 楼 2019-04-20 10:19:41

西兰花炒西红柿,紫菜蛋花汤,蒜泥炒芦笋,小米海参粥,红薯🍠都是抑住癌细胞的。

电眼爸爸

我觉得可以早餐换着吃,蛋不一定天天吃,胆固醇高,蒸蛋可以加海参高蛋白。比如:红豆 花生 黑桃 薏仁,籽麻,小米,黑米等换着用破壁机打成豆浆米糊。,可以熬点泥鳅汤加在下午的餐点里(增加白细胞的),牛奶我觉得可以睡觉前喝对睡眠有帮助。另外:赤小豆熬水当开水喝,升红。黄芪,党参,当归,山药可以在炖汤里加入有助于补气和升白细胞。人参泡水喝(这个对阳虚患者效果好)

• Sean
    2 楼 2019-04-16 09:53:14

建议加海参,增强免疫力

• Linda🍀
    3 楼 2019-04-16 05:23:48

你好。我妈妈也是大细胞神经内分泌。请问你爸爸现在怎么样了?化疗了几次?我妈化疗也是EP方案。

• 电眼爸爸
    4 楼 2018-12-28 10:16:22

我觉得可以早餐换着吃,蛋不一定天天吃,胆固醇高,蒸蛋可以加海参高蛋白。比如:红豆 花生 黑桃 薏仁,籽麻,小米,黑米等换着用破壁机打成豆浆米糊。,可以熬点泥鳅汤加在下午的餐点里(增加白细胞的),牛奶我觉得可以睡觉前喝对睡眠有帮助。另外:赤小豆熬水当开水喝,升红。黄芪,党参,当归,山药可以在炖汤里加入有助于补气和升白细胞。人参泡水喝(这个对阳虚患者效果好)

• 疯子薑
    5 楼 2018-12-26 09:32:54

学习,正愁吃什么

• 爸爸加油
    6 楼 2018-03-04 09:05:57

好哒,谢谢亲,我调整下

irontower

水果可以多吃香蕉啊。膳食纤维之王。建议牛奶多加几餐。蛋白质太少。猪肝补血的东西可以多吃啊。红枣补血还很少。直接吃血制品更好。

• irontower
    7 楼 2018-03-02 05:57:53

水果可以多吃香蕉啊。膳食纤维之王。建议牛奶多加几餐。蛋白质太少。猪肝补血的东西可以多吃啊。红枣补血还很少。直接吃血制品更好。

• 我爱生活
    8 楼 2018-02-28 01:39:57

挺不错的

爸爸加油
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士