选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
上周父亲第10次PD1用药,今天评估结果出来了,感觉很欣慰!
逆境顺转 45883 79
2020/2/12 发表在 非小细胞肺癌 模块
我父亲上周第10次用PD1了,评估用加强CT复查,原病灶从治疗前的13×26缩小到10×13,淋巴转移及对侧肺转移没有变化,骨扫描没有发现转移。期间一直中医辅助治疗,除了第一次用药发高烧外,目前效果还可以。而且感觉中医辅助治疗以后身体状态比以前好一些。      从父亲去年确诊肺癌后,开始在协和医院就诊本来准备做手术,结果PET CT发现已经转移,气管镜活检由于肿瘤位置比较靠中间没有取到,又做的穿刺活检采取到肿瘤组织,确诊是鳞癌。但由于父亲岁数较大而且之前半年刚得过肺炎,所以放化疗的治疗方案我们没有选择,怕父亲身体承受不了。后来在协和医院住院期间做的突变基因检查,看看能不能用靶向药,结果发现也没有基因突变。最后我们只能选择PD1的治疗方案了,当时选择的时候也很迷茫不知道该怎么办,因为用PD1之前做的PDL1表达是低表达,可能效果不是太好。但到目前为止通过这次的评估,我觉得治疗效果还是挺好的,起码没有继续发展,也没有骨转移,而且身体状况比之前感觉要好。       希望父亲的身体能够更健康一些,对于目前的结果我们感觉很欣慰了。
Alternate Text
    1 楼 2020-02-11 02:05:02

有效就好

• 成功
    2 楼 2020-02-10 09:59:43

朋友你好你介绍说你父亲用pd_1效果很好,请问一针多少钱?如果不需保密能否告知。

• 三堂
    3 楼 2020-02-10 09:20:38

现在还在用pD1吗

4 楼 2020-02-01 11:41:44

效果不错

• 寿寿
    5 楼 2020-01-24 01:38:22

你好 想跟你交流一下 麻烦看到互关一下我

到103斤整改名字

请问父亲现在身体好转了吗?看到请一定回复我一下。

• 到103斤整改名字
    6 楼 2020-01-15 11:25:45

请问父亲现在身体好转了吗?看到请一定回复我一下。

• 逆境顺转
    7 楼 2019-05-02 09:46:21

三月份复查加强CT 原病灶已经快看不见了,五月份开始大夫推荐O药改成3个星期一个疗程,真的很庆幸。

jungle

老人家现在怎么样了?楼主发个动态吧。。谢谢了!🙏

• jungle
    8 楼 2018-10-30 01:56:45

老人家现在怎么样了?楼主发个动态吧。。谢谢了!🙏

• 萍儿
    9 楼 2018-06-23 03:54:22

o药吧

• 逆境顺转
    10 楼 2018-06-23 03:24:48

港版的,100mg每瓶一万八,每次两瓶

痛苦的蚂蚱