选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
望有大神们解答下,
爸爸,我们是你最坚强的后盾 11358 8
2018/3/3 发表在 非小细胞肺癌 模块
父亲一化后十五天,今天脚背上长个疙瘩直径1厘米左右,微疼,会是病情加重,转移到脚上吗?有相似经历的吗,告知下,万分感谢
Alternate Text
  • 爸爸,我们是你最坚强的后盾
    1 楼 2018-03-03 10:18:31

嗯,是的坚持就有希望,再过几天我父亲就去二化了

!为了部落!

疼得厉害可能是其他毛病,去医院看看更放心一点,大家一起努力,我老婆30多就查出这病不也快2年了,人挺好的,科技在进步,已经看到署光了,坚持就能胜利!

2 楼 2018-03-03 10:17:38

肺腺癌,未突变

公公尽快好起来

您父亲是那种类型的肺癌?

• 公公尽快好起来
    3 楼 2018-03-03 09:48:19

您父亲是那种类型的肺癌?

• !为了部落!
    4 楼 2018-03-03 09:41:41

疼得厉害可能是其他毛病,去医院看看更放心一点,大家一起努力,我老婆30多就查出这病不也快2年了,人挺好的,科技在进步,已经看到署光了,坚持就能胜利!

爸爸,我们是你最坚强的后盾

好的,谢谢,那我就放心了,自从父亲得这病,我就草木皆兵了

5 楼 2018-03-03 09:31:46

好的,谢谢

向天再借五百年

从没听说能转到脚背上

6 楼 2018-03-03 09:31:36

好的,谢谢,那我就放心了,自从父亲得这病,我就草木皆兵了

!为了部落!

我感觉脚上长东西是其他毛病,跟肺没关系

• 向天再借五百年
    7 楼 2018-03-03 09:15:06

从没听说能转到脚背上

• !为了部落!
    8 楼 2018-03-03 09:12:55

我感觉脚上长东西是其他毛病,跟肺没关系

爸爸,我们是你最坚强的后盾
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士