选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
为什么医生是这种态度!
一扇门 12104 6
2018/3/8 发表在 非小细胞肺癌 模块
父亲脑转,所有治疗方案都没有了。基因没有突变,放化疗不能耐受了,为了挽救他,买了正版的泰瑞莎,吃了10天没有什么效果,现在脑水肿人已经糊涂,肺里还有炎症,住在呼吸科消炎处理,但是对于肿瘤呼吸科没有什么办法,肿瘤科让打贝乏单抗处理脑水肿。可是呼吸科大夫说没有用,而且非常鄙夷的说现在已经没有办法了,你买那么贵的药是在烧钱,你们家钱多花不了吗?   怒火中烧啊!医生你不知道为了挽救亲人我们就是砸锅卖铁也不想放弃任何机会啊,你难道没有同情心吗?话可以这样伤人吗?按照你的逻辑我们就这样回家等着眼睁睁看着亲人走吗?
Alternate Text
  • 钓翁
    1 楼 2018-03-06 08:42:30

我就遇到一位副主任医师,你问他话总是带理不带理,问她疾病情况根本说不出个所以然来,整个化疗期间她答复你的话不超过10句,而且文不对题还超难听,想调医院治疗又不是那么容易,这就是命。

• A💰1⃣⛵
    2 楼 2018-03-06 08:37:57

我们遇到的医生和护士都挺好的,很感谢他们的耐心和关心。希望大家都有健康的身体。

• 一扇门
    3 楼 2018-03-05 06:25:07

对他们来说生死见的太多了已经麻木了,可是死亡对每个家庭都是重创。希望他们还有一点点的同情心!

肺鳞癌三B期

都是一样的,有点能力的医生你连见他一面都很难。他没有办法了也就叫你们回家该干嘛干嘛,最后的日子想办法开心一点就好了

• 肺鳞癌三B期
    4 楼 2018-03-05 06:14:52

都是一样的,有点能力的医生你连见他一面都很难。他没有办法了也就叫你们回家该干嘛干嘛,最后的日子想办法开心一点就好了

• 上天来点好运吧
    5 楼 2018-03-05 05:13:27

我带我老婆去检查,医生爱理不理的感觉。我发现但凡有点医学技术的医生都非常忙,忙于流水线的手术。很难有时间跟你好好沟通,想治疗方案。

一扇门
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员