选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺癌脑转,最近几天糊涂说胡话,是不是预示不太好了?
一扇门 15526 23
2018/6/1 发表在 非小细胞肺癌 模块
心里好害怕,是不是不太好了?
Alternate Text
  • 清明时节雨纷纷
    1 楼 2018-06-01 04:41:49

脑转不可忽视,脑转是癌细胞发展的最后一个转移点

清醒的,从有呕吐发现症状到确诊,我们才几天的时间,应该发展不会那么快吧

• 2 楼 2018-06-01 04:36:01

清醒的,从有呕吐发现症状到确诊,我们才几天的时间,应该发展不会那么快吧

清明时节雨纷纷

吃中药没什么效果的,病人神智还清醒吗?

• 清明时节雨纷纷
    3 楼 2018-06-01 11:34:27

吃中药没什么效果的,病人神智还清醒吗?

我妈是骨转加脑转,现在治疗都停了,只是挂血小板和甘露醇,吃点中药。多发脑转脑膜转移,这样能活多久

• 4 楼 2018-06-01 10:56:34

我妈是骨转加脑转,现在治疗都停了,只是挂血小板和甘露醇,吃点中药。多发脑转脑膜转移,这样能活多久

一定要坚持

预后不好,不治疗的话,准备好后事,我是医生

• 一扇门
    5 楼 2018-05-02 10:27:53

你说的对,评论完了还要加一句我是医生,意图很明显。而且满篇脏话实在不符合医生的身份。其实大家在这个帮里都是经历了亲人的生生死死,大家都是在互相交流病情,希望在这个帮里得到一些帮助和经验,不道德有所企图的人就不要在这里害人了!

• 一定要坚持
    6 楼 2018-05-02 08:37:32

你截图啊,发出证明来啊

• 一定要坚持
    7 楼 2018-05-02 07:16:25

你就SB,医生五一不可以出来网上帮助别人,你个SB,你去看,我的评论疾病都是帮助别人了 就你这个贱货在哪里瞎BB

• 一定要坚持
    8 楼 2018-05-02 07:14:52

不识好歹的贱人

• 一定要坚持
    9 楼 2018-05-02 07:07:24

你神经病吧,我哪里喊你了 你个SB,我就说第二天告诉你怎么处理。你个不识好歹的东西,真贱。看我评论了这么多,都是帮助人家。就你个贱货。

• 一定要坚持
    10 楼 2018-05-01 11:15:05

你他妈的神经病,我有那句话叫你来我们这看病了,,你跟我说了几句话,我那句话,叫你来 不懂就不要在这瞎BB。

一扇门
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员