选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺癌哪看的比较好?
祈求健康 12959 15
2018/12/29 发表在 非小细胞肺癌 模块
家人体检发现角蛋白19高正常值两倍!ct显示有一厘米大小毛玻璃影,双肺均有1毫米大小的结节!这是肺癌早期吗?国内哪家医院看肺癌看的好啊?
Alternate Text
  • 加油
    1 楼 2018-12-29 09:45:49

我这边也是一厘米,petct也倾向于良性,但是手术后还是恶性的。有时候不到最后的病理真是说不好良性恶性

• 健康快乐!
    2 楼 2018-03-12 06:07:55

天津肿瘤医院

• 丅一詀垨候
    3 楼 2018-03-11 04:59:52

实在不放心去医院照派克CT就行了

祈求健康

家里医院让定期复查,我怕耽误了

• 祈求健康
    4 楼 2018-03-10 11:42:48

医生也这么给我们说,说都是命!如果真是肺癌,挡也挡不住!

许方苓

这个不好说,不想安慰你,客观而言,我始终认为对我们个人而言只有0和100,没必要纠结那么多,我开始也这样,把自己逼得太紧张了,总想着能活多久,能有多大几率活着,该来的挡不住。

• 祈求健康
    5 楼 2018-03-10 11:41:47

医生也没有给确定的话,就说3个月再复查!

顺其自然

听主治医生的,患者的实际情况只有主治医生最了解,让你定期复查,应该是观察期。好点的医院北肿或是四川的华西,华西的医生林一丹,卢轴,广东的吴一龙,这些都是全国胸外科或肿瘤科的一流医生。

• 祈求健康
    6 楼 2018-03-10 11:39:45

现在还没有给家人说,把片子寄到上海了,让上海的医生看看,如果有必要就去趟上海!

许方苓

这个不好说,不想安慰你,客观而言,我始终认为对我们个人而言只有0和100,没必要纠结那么多,我开始也这样,把自己逼得太紧张了,总想着能活多久,能有多大几率活着,该来的挡不住。

• 顺其自然
    7 楼 2018-03-09 11:00:01

听主治医生的,患者的实际情况只有主治医生最了解,让你定期复查,应该是观察期。好点的医院北肿或是四川的华西,华西的医生林一丹,卢轴,广东的吴一龙,这些都是全国胸外科或肿瘤科的一流医生。

• 许方苓
    8 楼 2018-03-09 08:45:38

祈求健康

早期肺癌治愈率怎么样,亲爱的

• 许方苓
    9 楼 2018-03-09 08:40:05

我们是在医科院肿瘤医院看的,也在301和北大医院看过,都差不多吧,因为医科院这边住院快点就在那手术了,其他的我就不知道了,

祈求健康

亲爱的,你知道哪个医生更好吗?

• 祈求健康
    10 楼 2018-03-09 08:05:01

家里医院让定期复查,我怕耽误了

丅一詀垨候

没必要非要去什么北京和上海!因为现在的省级3甲医院都可以!因为时间拖久就由1期拖到了3期!省级3甲确诊了再去北京和上海。个人见解!切记是个人见解

祈求健康
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员