选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
老爸15年10月13日确诊肺腺癌
龙龙 13227 17
2018/8/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
老爸2015年10月确诊肺腺癌,于当月做了基因检测,匹配成功,从15年11月开始服用正版易瑞沙至17年2月开始出现耐药,医院建议替换正版9291,从17年3月开始服用9291至今,18年正月初三开始老爸开始出现头晕脚疼全身酸痛,上医院进行腰椎及肺部ct,并未发现病灶点扩大,也未发现腰椎有扩散,请问大家目前该如何处理,脑部mr是否要做,身体是否要进行全面检查?这种情况是耐药了吗?二月刚刚复查ct 病灶点也未扩大。
Alternate Text
  • 坚强老太
    1 楼 2018-08-02 04:09:57

楼主用的是一个月5万的9291吗?

• 龙龙
    2 楼 2018-03-18 05:53:45

现在有医保啦,原来要15000一个月

爱的力量

易瑞沙多少钱一瓶,妈妈肺腺癌骨转移大夫上次易瑞沙,

• 龙龙
    3 楼 2018-03-18 05:52:52

有做检测的

重生

盲吃的9291吧?没有做检测?

• 龙龙
    4 楼 2018-03-18 05:52:35

我爸爸懒觉得没事都不做

妈妈加油

脑部核磁对病人没有伤害,干嘛不做呢

• 妈妈加油
    5 楼 2018-03-18 03:47:36

脑部核磁对病人没有伤害,干嘛不做呢

• 但愿长醉不愿醒
    6 楼 2018-03-18 02:44:44

成都暂时不能,只有20180101之前的才能报

爱的力量

能报销吗

• 爱的力量
    7 楼 2018-03-18 02:08:50

能报销吗

但愿长醉不愿醒

医院开出来正版2300一盒10颗

• 但愿长醉不愿醒
    8 楼 2018-03-17 07:36:54

医院开出来正版2300一盒10颗

爱的力量

• 重生
    9 楼 2018-03-17 07:16:31

盲吃的9291吧?没有做检测?

• 爱的力量
    10 楼 2018-03-16 10:34:54

龙龙
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士