选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
纠结是用替吉奥还是易瑞沙
高高高高 13008 11
2018/3/18 发表在 非小细胞肺癌 模块
低分化肺腺癌脑转骨转,基因未突变,培美曲塞加奈达铂化疗二个疗程,头部全脑放疗19次。放化疗后大概半个月出现了急性心衰,肺部炎症严重,无法下床,现在心衰和炎症都控制住了,可以下床正常人一样了,由于身体状况不太想化疗了,副作用太大,主治医生说可以试试爱坦之类的抗血管靶向药,可是我现在肾功能不行,肌酐有140。并且有高血压…血压一般在155-167之间。主治医生说怕吃了这个药血压会更加的高。她建议吃口服化疗药替吉奥。平时在家里一个星期复查血 规肝肾功能就可以,随身体调整用量,
Alternate Text
  • 1 楼 2018-03-18 12:43:02

易瑞沙试试

• 等夏天
    2 楼 2018-03-18 12:11:22

明白,多谢

内出血可以观察粪便,还有验血时能知道。至于预防我不知道,我只知道是几率发生。如果严重就要停药。

• 3 楼 2018-03-17 11:05:03

内出血可以观察粪便,还有验血时能知道。至于预防我不知道,我只知道是几率发生。如果严重就要停药。

等夏天

我妈妈肺鳞癌在吃阿帕替尼,请问一下怎么判断有没有内出血,有没有预防或者解决办法,?这个医生没有跟我们讲。拜托拜托了

• 等夏天
    4 楼 2018-03-17 09:44:49

我妈妈肺鳞癌在吃阿帕替尼,请问一下怎么判断有没有内出血,有没有预防或者解决办法,?这个医生没有跟我们讲。拜托拜托了

其实如果要试,个人觉得阿帕替尼还可能比其它一线靶向药要好。就是有可能引起内出血。

• 高高高高
    5 楼 2018-03-15 01:02:08

是啊 只能说是搏一搏,

我爱生活

没基因 突变易瑞沙有效率很低

• 高高高高
    6 楼 2018-03-15 01:01:32

是吗 医生说易瑞沙也可以搏一搏

向天再借五百年

易瑞沙不入脑应该首先排除

• 高高高高
    7 楼 2018-03-15 01:00:44

是的 不敢用

其实如果要试,个人觉得阿帕替尼还可能比其它一线靶向药要好。就是有可能引起内出血。

• 向天再借五百年
    8 楼 2018-03-14 10:51:06

易瑞沙不入脑应该首先排除

• 9 楼 2018-03-14 10:27:42

• 我爱生活
    10 楼 2018-03-14 10:05:26

没基因 突变易瑞沙有效率很低

高高高高
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士