选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
非小细胞癌
缘来是你 17386 50
2019/5/4 发表在 非小细胞肺癌 模块
内、外科医生都说不化疗,心里没底,求各位指教谢谢??!

Alternate Text
  • 老妈健康平安
    1 楼 2019-05-04 02:49:03

您好,请问现在恢复得怎么样呢

• L
    2 楼 2018-09-01 07:33:13

对,病理结果就写的贴壁为主,没有写别的

缘来是你

手术两月正常别担心,是贴壁为主型吗?预后很好,治愈率百分之九十之上。

• 缘来是你
    3 楼 2018-09-01 07:28:01

手术两月正常别担心,是贴壁为主型吗?预后很好,治愈率百分之九十之上。

L

我妈妈术后俩月了,也没有化疗,她是贴壁型腺癌,肿瘤大小1.4x1.1x0.9,她也咳嗽,还经常感觉手术那侧后背特别沉,嗓子也不舒服,我也很担心。

• 缘来是你
    4 楼 2018-09-01 07:25:50

发术后病理看一下,就知道了。

好好生活

朋友,能不能说细一点,就复发几率问题。我爸也是早期,肺腺侵润性1a,期盼有点具体说法。谢谢了🙏

• L
    5 楼 2018-09-01 05:26:46

我妈妈术后俩月了,也没有化疗,她是贴壁型腺癌,肿瘤大小1.4x1.1x0.9,她也咳嗽,还经常感觉手术那侧后背特别沉,嗓子也不舒服,我也很担心。

• 好好生活
    6 楼 2018-09-01 04:09:42

朋友,能不能说细一点,就复发几率问题。我爸也是早期,肺腺侵润性1a,期盼有点具体说法。谢谢了🙏

缘来是你

早期的分化好,一般复发风险较低。但是也不能掉以轻心。你应该为你妈妈做个基因检测,虽然检测率不高,但是针对女性机率会高很多。我是术后一个多月才去医院做的,七个工作日就出来了。

• 你我他
    7 楼 2018-08-29 12:09:40

我们的也是,术后有5个月了,老是觉的胸口不适,有紧绷感

缘来是你

想一下子恢复到常人,是不可能的,毕竟切掉了一块,我们都有同样的感受,别着急慢慢恢复。

• 你我他
    8 楼 2018-08-27 10:48:33

微乳头5%呢,会怎样?

雨过天晴

只要没有微乳头就几乎治愈了

• 雨过天晴
    9 楼 2018-08-13 08:43:31

只要没有微乳头就几乎治愈了

• 母亲,我和您一起面对病魔
    10 楼 2018-08-13 12:48:28

很好啊 ,ki-67 才 5%,60%贴壁型,预后会非常好,简直让人羡慕

缘来是你
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员