选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
贝伐珠单(安维汀)有使用的病友吗?提些建议吧
云淡风轻 15322 23
2018/11/16 发表在 非小细胞肺癌 模块
医生建议如果经济条件允许加贝伐珠单药物,和培美一起使用,这药价格太贵,大致意思是可以阻断血液内癌细胞的再生长,我的理解。再一个可以至少延长生命周期2个月。我们再三思量后没有使用,一是考虑到经济情况,再一个我们担心一开始使用最强的药物后期不敏感很难换其他药。这个药不知道帮里用的人多不多。
Alternate Text
  • 好人平安
    1 楼 2018-11-16 09:44:30

我家用了5次后出现严重副作用后停了,副作用肺部肿瘤缩小产生空洞后破裂不愈合出现严重气胸

• 云淡风轻
    2 楼 2018-11-16 12:09:10

我爸一次用几支我忘了,培美➕贝伐报销后自己一次承担1.2左右。贝伐进医保了

守候

费用还记得吗?

• 守候
    3 楼 2018-11-14 07:29:23

费用还记得吗?

云淡风轻

我们没有单用,联合培美一起。这个药效果还是很肯定的,具体用法还是遵医嘱

• 守候
    4 楼 2018-11-14 04:21:17

你那个是直接化疗用是吗?

云淡风轻

我们没有单用,联合培美一起。这个药效果还是很肯定的,具体用法还是遵医嘱

• 云淡风轻
    5 楼 2018-11-14 03:34:09

守候

可以单用啊?肾又不好

• 守候
    6 楼 2018-11-14 03:31:50

可以单用啊?肾又不好

云淡风轻

它是抗血管生成的靶向药,按体重算用量的。

• 云淡风轻
    7 楼 2018-11-14 03:28:49

它是抗血管生成的靶向药,按体重算用量的。

守候

怎么个用法啊?医生跟我说21天4-5支

• 守候
    8 楼 2018-11-14 02:50:29

安维汀是化疗用的吗?怎么医生让单用

• 守候
    9 楼 2018-11-14 02:41:14

怎么个用法啊?医生跟我说21天4-5支

云淡风轻

用了6次

• 云淡风轻
    10 楼 2018-11-14 02:24:44

用了6次

守候

你家用了多久?我爸今天复查,说肾很差医生还是建议让用安维汀

云淡风轻
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员