选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺炎吸收了,庆幸,感恩
云淡风轻 11230 15
2019/7/25 发表在 非小细胞肺癌 模块
爸爸在医院住了8天治疗肺炎,刚开始使用抗生素,不怎么咳嗽了,拍片检查炎症还是吸收得不彻底,后面几天加了激素药,出院后口服激素药,医生让吃2个礼拜再检查看情况,今天在家附近医院拍了片,当地医生说不错,基本吸收了,老爸告诉医生他是肺癌患者,医生拿着片子看了半天没找见病灶在哪,上次我们知道病灶基本已经没了,希望以后的每次检查,不要再看到病灶了,加油,明天拿片子给主治医生去看,准备下次k药治疗。
正巧,看到有推送说免疫治疗过程中出现副作用的情况患者,要比没有出现副作用患者使用效果好,这算是福音吧。

Alternate Text
  • 云淡风轻
    1 楼 2019-07-25 12:18:24

谢谢,加油

好运

• 云淡风轻
    2 楼 2019-07-25 12:16:44

谢谢,一起加油

愿天下无癌

真好,加油!

• 云淡风轻
    3 楼 2019-07-25 12:16:14

转移到锁骨淋巴,好多个结节,都忘了当时多大,肉眼看得见鼓的包。化疗2次锁骨淋巴转移没有了,直到化疗8次,原发病灶开始增大,果断换方案,单药k,到现在

希望一切都好

你好、请问你父亲淋巴结转移到哪里了当时?最大的淋巴结大概有多大?用的什么医治方案达到cr的?我父亲是肺鳞癌,也是淋巴结转移远处了,希望你能告诉我一下,谢谢🙏

• 云淡风轻
    4 楼 2019-07-25 12:12:49

因为我爸一线治疗,化疗耐药了,二线因为高表达,医生让单药试,而且是一支,剂量不大,所以现在控制住了,如果真的再进展我们还可以再选择其他化疗药

Jane

为什么你们医院高表达就建议单药,我们也是高表达所有医生都建议联合化疗

• 愿天下无癌
    5 楼 2019-07-24 12:26:52

真好,加油!

• 希望一切都好
    6 楼 2019-07-24 12:23:53

你好、请问你父亲淋巴结转移到哪里了当时?最大的淋巴结大概有多大?用的什么医治方案达到cr的?我父亲是肺鳞癌,也是淋巴结转移远处了,希望你能告诉我一下,谢谢🙏

云淡风轻

还没有看出院时候医生给的评估,病灶消失就是cr吗?可我爸检查出来时候已经淋巴远端转移了,现在不敢掉以轻心,虽然治疗效果确实不错,但他的体质和身体机能明显大不如从前。

7 楼 2019-07-24 09:40:04

好运

• Jane
    8 楼 2019-07-24 05:37:11

为什么你们医院高表达就建议单药,我们也是高表达所有医生都建议联合化疗

• Jane
    9 楼 2019-07-24 05:35:34

天呐,真是幸运,希望我爸免疫效果也能这么好

• 亲爱的爸爸会好起来的
    10 楼 2019-07-20 05:43:25

不管怎么说,原发病灶是评估有没有效果的最好的标准。原发消失,应该感到庆幸

云淡风轻

还没有看出院时候医生给的评估,病灶消失就是cr吗?可我爸检查出来时候已经淋巴远端转移了,现在不敢掉以轻心,虽然治疗效果确实不错,但他的体质和身体机能明显大不如从前。

云淡风轻
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员