选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
这一天好像要来了
等夏天 15703 24
2018/5/4 发表在 非小细胞肺癌 模块
妈妈吃不下东西好几天了呼吸困难说话呜咽不清一直处于半昏迷状态可是她还能听懂我说话好难过 不知道怎么办了太难受了 像刀子在剜心 我真的舍不得
Alternate Text
  • 不放弃
    1 楼 2018-05-04 10:37:33

抱抱

• 但愿长醉不愿醒
    2 楼 2018-04-04 11:16:05

唉,真是难过,感同身受,尽力就好。祝一切安好!

等夏天

昨晚到现在持续发烧,深度昏迷。我不知道妈妈会不会感到痛苦,我不想她再受苦了。

3 楼 2018-04-04 07:16:00

化疗什么情况可以交流一下 经历跟你一样的

• 等夏天
    4 楼 2018-04-04 09:41:56

如果妈妈走了我就真的成孤儿了

一扇门

每次看到这样的消息特别难受,想到自己的亲人也会走到这一天心里像刀割一样难受。活着对他们来说是痛苦,可是他们离开对活着的人也是无法忍受的痛苦

• 等夏天
    5 楼 2018-04-04 09:41:03

昨晚到现在持续发烧,深度昏迷。我不知道妈妈会不会感到痛苦,我不想她再受苦了。

• 风铃
    6 楼 2018-04-03 04:31:16

看见这种情况非常难受。

• 一扇门
    7 楼 2018-04-03 12:59:14

每次看到这样的消息特别难受,想到自己的亲人也会走到这一天心里像刀割一样难受。活着对他们来说是痛苦,可是他们离开对活着的人也是无法忍受的痛苦

• 父爱如山
    8 楼 2018-04-03 09:30:50

父亲走之前两天也是这种状态,心痛!

等夏天

已经不能说话,不能睁眼了,眼睛半闭,她不认得我,我说话没反应了

• 但愿长醉不愿醒
    9 楼 2018-04-03 07:46:01

心疼你!!抱抱你!!好好陪着妈妈!!

等夏天

已经不能说话,不能睁眼了,眼睛半闭,她不认得我,我说话没反应了

• 等夏天
    10 楼 2018-04-03 07:37:08

等夏天
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员