选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求下一步方案
爸爸,我们是你最坚强的后盾 12251 8
2018/4/4 发表在 非小细胞肺癌 模块
从二月初确诊,短短两个月,先是确定脑转骨转无法手术,随后基因检测没有突变,当时一天要吃两次杜冷丁,人也没精神。后培美加卡铂化疗一次,体感很好人精神些,饭每天也吃的很多,后背还是会痛和以前比好多了,然后有测了pd1表达也是阴性,二化之后准备三化前复查结果,从之前2.6*2.5变成现在的5.2*4.9看到这结果我真的崩溃了,从我爸的每天体感上我一直以为治疗效果蛮好,一张报告单,打破了我所有希望。为什么一扇窗都没有向我爸开启。下一步准备在做个基因检测,或者尝试pd1,有大神可以给些其他的建议吗,不胜感激。
Alternate Text
  • corner🐈
    1 楼 2018-04-04 08:09:46

哎 负担不起 而且表达才百分之十 太低了

爸爸,我们是你最坚强的后盾

化疗不行,就尝试pd1吧,不要留下遗憾

• 爸爸,我们是你最坚强的后盾
    2 楼 2018-04-04 12:42:11

化疗不行,就尝试pd1吧,不要留下遗憾

corner🐈

+1 我爸化疗耐药 明天看医生重新开什么药化疗 也不知道有没有效 除了化疗貌似没路了

• corner🐈
    3 楼 2018-04-04 12:40:44

+1 我爸化疗耐药 明天看医生重新开什么药化疗 也不知道有没有效 除了化疗貌似没路了

4 楼 2018-04-04 12:39:12

等这次基因检测结果出来再说吧

对方正在输入...

我觉得可以试试9291

5 楼 2018-04-04 12:38:45

准备在做次全面点的基因检测,还是没突变就只能尝试pd1了

Cathy

1. 更换化疗方案;2. 做更全面的基因检测;3. 尝试PD-1

• 平安是福
    6 楼 2018-04-03 09:13:20

我觉得也是

• Cathy
    7 楼 2018-04-03 09:13:05

1. 更换化疗方案;2. 做更全面的基因检测;3. 尝试PD-1

• 对方正在输入...
    8 楼 2018-04-03 08:16:40

我觉得可以试试9291

爸爸,我们是你最坚强的后盾
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士