选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺鳞癌3期,纵隔淋巴结,右锁骨淋巴结肿大。
爸好好的 27074 101
2019/6/28 发表在 非小细胞肺癌 模块
我爸右锁骨淋巴肿大,说不能手术了…不知道有没有和我一样的病友家属,手术了的,在哪手术的,父亲现在状况挺好,化疗两次,肿瘤小了,现在2.3*1.8cm,也不咳嗽,不咳血,不发烧了,为什么不能手术呢?有没有病友和家属知道这样状况能手术的地方,谢谢了,万分感谢!

Alternate Text
  • 冰蓝
    1 楼 2019-06-28 05:51:56

30次放疗,又化疗,反应大吗?能承受不?

父亲写的散文诗

我父亲肺鳞癌t3n2m0右肺下叶肿瘤7cm,18年1月做了手术切除右肺中下叶,之后30次放疗,同步化疗,紫杉醇+顺铂,7月11日结束了第六次化疗,医生说效果很好,现在在家休养,吃一些安神的中药,没在做任何治疗,三个月复查一次,医生说恢复的挺好

• 李启华
    2 楼 2019-06-27 07:35:39

家门现在哪里治疗!我小咨询一下

• 没有回忆的海cium
    3 楼 2019-06-27 07:32:43

良心的大夫,我们让做最贵的检测!

爸好好的

大夫说鳞癌做基因检测意义不大,先化疗观察

• 没有回忆的海cium
    4 楼 2019-06-27 07:31:32

化疗加吃药吗?

小威

和我们情况相似,我们在中国医科院肿瘤医院治疗的,大夫不建议手术,淋巴结转移了手术易转移,创伤也大,我们没有手术,化放疗了,十五个月过去了,现在非常好

• 父亲写的散文诗
    5 楼 2019-05-31 09:03:12

我父亲肺鳞癌t3n2m0右肺下叶肿瘤7cm,18年1月做了手术切除右肺中下叶,之后30次放疗,同步化疗,紫杉醇+顺铂,7月11日结束了第六次化疗,医生说效果很好,现在在家休养,吃一些安神的中药,没在做任何治疗,三个月复查一次,医生说恢复的挺好

• Dark
    6 楼 2019-05-31 09:02:40

您好,和我爸爸的情况相似,医生建议保守治疗,请问您父亲目前情况如何呢

• Mrleon
    7 楼 2019-05-31 11:18:25

请问我爸爸这个情况呢?已经手术过,现在显示淋巴转移了

AA

仔细看报告单,没有转。

• Mrleon
    8 楼 2019-05-31 11:12:30

我爸爸也是肺鳞癌,现在已经手术,发现淋巴转移了,准备化疗

• 希望有奇迹
    9 楼 2019-05-30 10:21:40

我爸也是鳞癌3期了,现在是带瘤生存,我都不知道用那个治疗方案

• 人要高兴
    10 楼 2019-05-30 08:11:49

你去北京找那个医生看来

小威

和我们情况相似,我们在中国医科院肿瘤医院治疗的,大夫不建议手术,淋巴结转移了手术易转移,创伤也大,我们没有手术,化放疗了,十五个月过去了,现在非常好

爸好好的
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员