选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺腺癌抗癌之路5
liso 13573 13
2018/5/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
2017-06 出现了一种孟加拉白盒的药,价格是黑盒便宜一半多,价格十分诱人,特别对于我们这种被疾病拖累了两年的家庭来说,是个好消息,但又担心药效没有黑盒子的好,在价格面前,我们还是试一试,大不了再换回黑盒,吃了两个月的黑盒我们换成了白盒9291。也许你们会问我黑盒和白盒效果差多少,个人觉得并没有很大的区别,但是条件好还是选择黑盒的,毕竟贵还是有贵的道理的,也许辅药好点吧!但是家庭条件不好的选择白盒还是可以保证治疗效果的,只要不选择原料药就行了!

Alternate Text
  • 夕阳
    1 楼 2018-05-27 08:25:35

骨转药

京西

请问下,184是什么,我看到好多人都在说,不太了解,麻烦给解释下,黑盒也不吃了么

• 京西
    2 楼 2018-05-27 12:47:33

请问下,184是什么,我看到好多人都在说,不太了解,麻烦给解释下,黑盒也不吃了么

liso

1600,我妈现在换184了,有剩余白盒18颗,想要可以转给你!

• 爱你
    3 楼 2018-04-22 08:27:05

你微信多少?加个微信吧

liso

1600,我妈现在换184了,有剩余白盒18颗,想要可以转给你!

• liso
    4 楼 2018-04-22 08:21:46

爱你

你能准却的说个价格吗?我家可能要买这个药了,想了解一下

• 爱你
    5 楼 2018-04-22 08:18:35

你能准却的说个价格吗?我家可能要买这个药了,想了解一下

• liso
    6 楼 2018-04-11 11:19:11

医生介绍的,为了医生着想,我只能告诉你这些

购药途径能否告知一下

• 7 楼 2018-04-11 11:01:54

购药途径能否告知一下

• 爱你
    8 楼 2018-04-11 10:57:36

我家人正在经历楼主经历过的这个阶段,医生给我推荐了原料药,看完你说的原料药效果,我好害怕,能给个微信请教几个问题吗?

• liso
    9 楼 2018-04-11 10:11:35

一千多

改变自己

多少钱

• 改变自己
    10 楼 2018-04-11 10:09:02

多少钱

liso
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士