选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
有没有在吃印度的阿法替尼,价格一般多少?
A 小萌。。 15989 44
2018/5/13 发表在 非小细胞肺癌 模块
谢谢,有知道的可以告诉声
Alternate Text
  • 1 楼 2018-05-13 10:48:36

60000到70000左右,香港有

• 可心
    2 楼 2018-05-13 09:19:23

5500一盒

• 随遇而安
    3 楼 2018-05-13 04:38:02

易瑞沙正版的医保后二千左右

威信dktndg

我问的就是印版,卖5K,正版肯定不只这个价,我爷爷刚开始吃易瑞沙时就吃了一个月正版,花了1万5一个月,何况是阿法替尼,二代靶向药肯定比一代易瑞沙贵的

• 老爸加油一起努力💪
    4 楼 2018-05-13 02:15:09

一个月易瑞沙正版没报销是7074元,报销后更便宜

威信dktndg

我问的就是印版,卖5K,正版肯定不只这个价,我爷爷刚开始吃易瑞沙时就吃了一个月正版,花了1万5一个月,何况是阿法替尼,二代靶向药肯定比一代易瑞沙贵的

• 造化弄人
    5 楼 2018-04-24 01:39:48

给,自己问

• 威信dktndg
    6 楼 2018-04-13 08:09:55

不能说号码

A 小萌。。

嗯,请问一下原料的从那里可以买到?

• 威信dktndg
    7 楼 2018-04-13 08:07:14

就是这样的

A 小萌。。

• safar
    8 楼 2018-04-13 07:58:56

请问有原料药购买渠道吗

• A 小萌。。
    9 楼 2018-04-13 06:26:49

威信dktndg

• A 小萌。。
    10 楼 2018-04-13 06:25:50

推荐一下从那里可以买到亲

A 小萌。。
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士