选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
距离爸爸去世18天了,我还是无法忘记
A 小萌。。 13238 7
2018/10/1 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天是新的一月开始了,没有爸爸的事情我还是不能释怀,爸爸就这样走了,还有好多好吃的没有做给他吃,还有好多话没有讲给他听,早晨起来吃饭,妈妈做了鱼汤,我说爸爸最爱吃,吃着饭越来越想他,哭的不能控制自己,我终于还是忘不了,说好的不能在妈妈面前哭,这样妈妈更难受,可是我控制不了了,我没有爸爸了,他再也不能教给我很多事情了,爸爸说别哭,我走后不要害怕,可是我做不到,听着爸爸曾经听过的歌,还是心痛的无法呼吸

Alternate Text
  • 东东
    1 楼 2018-10-01 02:57:07

坚强点,照顾好妈妈

• 一个好爸爸
    2 楼 2018-10-01 01:51:40

加油,照顾好自己和妈妈

• A 小萌。。
    3 楼 2018-10-01 09:37:44

节哀,人生就是如此,想开点吧!

• 母亲,我和您一起面对病魔
    4 楼 2018-10-01 09:13:41

坚强起来,把在世的自己和亲人照顾好

• A 小萌。。
    5 楼 2018-10-01 08:47:45

嗯,是的

肺腺癌4期骨转9291白盒

节哀,您父亲也不想看到您这样,坚强起来。您爸爸当时有用阿法替尼治疗吗

6 楼 2018-10-01 08:27:06

节哀,人生就是如此,想开点吧!

• 肺腺癌4期骨转9291白盒
    7 楼 2018-10-01 08:10:39

节哀,您父亲也不想看到您这样,坚强起来。您爸爸当时有用阿法替尼治疗吗

A 小萌。。
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员