选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
妈妈易22个月特7个月之副作用
妈在家在 13739 22
2018/5/6 发表在 非小细胞肺癌 模块
    易的好日子结束了。由于怕脑转又考虑易瑞沙没有完全耐药。虽然cea有升高,但ct显示没有增大,换什么好呢?很多条路摆在你面前要你自己去选择,真是难。。对了还好,错了又怕耽误病情,要考虑的太多,上9291又觉得早了在时间上不化算,要是能多吃几个月的一代岂不是又赚了几个月,4002?入脑没有9291好,用4002后9291又没那么好使。。2992副作用太大。。思前想后我决定上了特罗凯,选择它的理由我是想着易没全耐,特的药物浓度比易要高很多,应该是有效的。结果和我预想的一样,十天后去复查cea'降至正常值内。。高兴中。。靶向药期间,辅助药物护肝的当飞利肝宁,姜黄素。。今年吃上了康莱特软胶囊,有这么好的效果,不知是谁的辅助作用,偶尔妈妈会尿痛,原因她不爱喝水,吃点利尿的就好了,冬天一不小心惹上的感冒也是很烦人。香港太和洞和莫西沙星一直是家中常备药物,吃特,可没易那么省事。。皮疹,毛囊炎。是最最让我伤心的。。。就这些副作用问题与大家分享,希望能帮到大家。夏天妈妈很难留的住头发,夏天也是她最难熬的季节,看着她头部奇痒无比,我也很难受,一度要我给她停掉特罗凯,说痒的受不了,可不听话的妈妈还是要干农活,要晒太阳。吃易特期间是一定不能晒太阳的!!晒太阳后一出汗毛根就开始发炎,然后起脓包!!我妈的脓包主要表现在后脑脖子的毛发根部比较严重,且有脓包。医生诊断为细菌性毛囊炎。。按照网上病友们所说的有脓就涂百多邦。。用在我妈头上适得其反。有次头部有破皮,且流脓滴水,县医院医生给开的银屑洗液,最后导致妈妈整个头脸肿的像西瓜,住了18天院才治瘉。。虽然每次都是在头部,但每次的用药情况都不一样,有次毛囊炎真的是考验我的视力,每根头发根部都有脓,我找来医用注射器,每一个小脓包都给刺穿再用无菌纱布把脓擦掉,然后抹上百多邦,没过几天,便好的差不多了。。吃的药有吃过米诺环素,依巴斯汀片,克拉霉素。。蒲莲清解颗粒。。擦过的有硼酸洗液,磺胺醋酸钠洗液,呋喃西林。新地酚糊,夫西地酸乳膏。盐酸宁可霉素凝胶,老鹤草软膏,百多帮软膏,铝薄地松,樟脑薄荷脑乳膏。蓝科肤宁,医用伤口护理膜。。。。身上皮疹痒就用自家种的薄荷草烧水洗澡然后涂别人秘制的一种白药膏,止痒效果很不错,现在头皮痒每天都用盐水洗头能控制住,用了这么多药,各有千秋,,对症了都好的快。。重要的是不能晒太阳(转下一张)

Alternate Text
  • 妈在家在
    1 楼 2018-05-06 09:18:12

吃护肝的

爱父亲

我爸也是

• 妈在家在
    2 楼 2018-05-06 09:16:47

有方子么,告诉下我谢谢

• 妈在家在
    3 楼 2018-04-23 02:39:01

要吃护肝的,转胺霉太高要挂水

未来可期

易瑞沙会对肝功损伤很厉害吗,我爸的转氨酶升高的很快

• 妈在家在
    4 楼 2018-04-19 08:07:31

吃护肝的药

爱父亲

我爸也是

• 妈在家在
    5 楼 2018-04-19 08:07:10

太严重了停靶向药三天

爱父亲

在我们当地大夫也这样说,可以停吗?我爸不敢尝试,怕耐药。

• 妈在家在
    6 楼 2018-04-17 12:15:25

吃护肝的药

爱父亲

我爸也是

• 爱父亲
    7 楼 2018-04-17 10:56:38

在我们当地大夫也这样说,可以停吗?我爸不敢尝试,怕耐药。

未来可期

那是配合护肝的药吃易瑞沙,还是先停了易瑞沙呢,我爸现在主要在护肝,把药停了

• 未来可期
    8 楼 2018-04-17 10:51:42

那是配合护肝的药吃易瑞沙,还是先停了易瑞沙呢,我爸现在主要在护肝,把药停了

爱父亲

我爸也是

• 爱父亲
    9 楼 2018-04-17 10:47:20

我爸也是

未来可期

• 未来可期
    10 楼 2018-04-17 10:35:46

妈在家在
肺腺癌