选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求救我妈妈
健康 12928 20
2018/4/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
我妈17年年底,感冒一直没有好。检查后是肺癌,化疗一次后,第二次要去时,我妈不愿意去,这次做好工作,愿意去,可医院没有床位,要让再家等。我在网上看到了郑州希福中医肿瘤医院。有谁知道这个医院的情况的。
Alternate Text
  • 健康
    1 楼 2018-04-22 08:15:02

不知道。

yuelaiyuehao

一附院哪个医生对肺癌化疗好一些?

• yuelaiyuehao
    2 楼 2018-04-19 05:10:37

一附院哪个医生对肺癌化疗好一些?

健康

• 健康
    3 楼 2018-04-19 12:23:43

yuelaiyuehao

去郑州一附院化疗,挂哪肿瘤科吗?

• 风铃
    4 楼 2018-04-18 08:18:23

那倒没有,只是前一段群里外地一个病友打听,我关注了一下,感觉应该可以。

健康

有没有谁抗癌成功的 分享一下 治疗经过

• yuelaiyuehao
    5 楼 2018-04-18 09:41:10

去郑州一附院化疗,挂哪肿瘤科吗?

• 希望爸爸的病好起来
    6 楼 2018-04-18 08:08:03

能吃靶向药就不化疗,生活质量高,又没什么副作用。患者心里承受得了,不会恐惧,会对治疗有信心些。

• 健康
    7 楼 2018-04-18 07:30:20

没有 原来定的治疗 先化疗,

芳华

有做过基因检测吗?看看能否可以找靶向药吃,不用化疗

• 芳华
    8 楼 2018-04-17 06:51:07

有做过基因检测吗?看看能否可以找靶向药吃,不用化疗

• 风铃
    9 楼 2018-04-17 12:58:10

这个没听说过

健康

谁有吃过这个—图腾益生的。有效果吗?

• 健康
    10 楼 2018-04-17 12:48:45

谁有吃过这个—图腾益生的。有效果吗?

风铃

颐和医院也没有肿瘤特别好的医生吧,希福中医院或许可以去看看,这个医院好像做口啤,广告不多的。

健康
大细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员