选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
早起去复查
低调的小马 18555 34
2018/5/3 发表在 非小细胞肺癌 模块
早起去医院排队复查,希望是个好结果,如果是个好结果我就吃点好的,买两个豆沙包庆祝一下????
Alternate Text
  • 刘刘儿
    1 楼 2018-05-03 06:54:21

嗯嗯 知道了 谢谢

要不做个增强的看的更清楚。

• 2 楼 2018-05-03 06:52:57

要不做个增强的看的更清楚。

刘刘儿

普通CT看不见我爸爸肺部的病灶 为什么呢?您的看得见大小?

• 3 楼 2018-05-03 06:51:37

64排ct一般情况下都能量出大小。

刘刘儿

• 刘刘儿
    4 楼 2018-05-03 06:40:50

我也是今天去复查,但结果出乎意料,体感很好,但ct显示有进展,cea较上月也增高,实在不能接受,我egfr19外显子突变,吃易瑞沙才五个月,怎么就有了耐药迹象。

• mamakaixinjiuhao
    5 楼 2018-05-02 02:52:47

不客气!😊

谢谢你的鼓励!😄

• 低调的小马
    6 楼 2018-04-28 08:36:24

能啊,当然可以了,抱团取暖

癌症患者的女儿

小马姐我能加你微信吗?刚看了你的帖子,我都被你感动了,向你学习!

• 癌症患者的女儿
    7 楼 2018-04-28 08:32:01

小马姐我能加你微信吗?刚看了你的帖子,我都被你感动了,向你学习!

• 8 楼 2018-04-28 02:42:21

谢谢你的鼓励!😄

mamakaixinjiuhao

对呀,这个病心态很重要,乐观的过好每一天,加油哦!

• 9 楼 2018-04-28 02:40:12

好的,我一定努力看到孙子辈

低调的小马

咱们都太年轻了,到时候如果咱俩都是孙子就结个兄弟,要是一个孙子一个孙女,就给他们娃娃亲,这个主意不错吧,好好活着,看看到底孙子辈是兄弟还是王子配公主👸

• mamakaixinjiuhao
    10 楼 2018-04-24 07:12:55

会的,不是说2020年能攻破癌症嘛

盼望着更有效的新疗法赶快出来。

低调的小马
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员