选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
妈妈是小细胞癌求帮助
11827 14
2018/5/10 发表在 小细胞肺癌 模块
妈妈是小细胞肺癌扩散淋巴,肺部有积液,用什么药或是偏方之类的,谁有好的办法,可以分享一下吗,谢谢
Alternate Text
  • 救救俺娘
    1 楼 2018-05-10 02:26:45

一直吃。

• 救救俺娘
    2 楼 2018-05-10 02:22:37

同时!

• 暖暖
    3 楼 2018-05-10 01:41:18

你好 你们一化后就吃中药了吗?还是在化疗同时吃中药的

救救俺娘

按说化疗应管用!我母亲就是因为积水才去检查,最后查出小细胞,并且大量积水。后化疗一疗程后并吃中药调理,后复查基本控制住!

• 救救俺娘
    4 楼 2018-05-09 05:18:46

按说化疗应管用!我母亲就是因为积水才去检查,最后查出小细胞,并且大量积水。后化疗一疗程后并吃中药调理,后复查基本控制住!

• 哎呀我去
    5 楼 2018-05-09 04:58:54

可以试试中医治疗

• 加油↖(^ω^)↗
    6 楼 2018-05-09 09:14:43

中医治疗不错,想要了解的话,可以留一下您的联系方式。

• 低调的小马
    7 楼 2018-05-08 10:30:04

方便,我的是一三三四三七九五六七八

吴丹丹阿

马姐,方便加一下你吗?我爸爸也是小细胞肺癌,我想跟你交流下

• 吴丹丹阿
    8 楼 2018-05-08 09:47:23

马姐,方便加一下你吗?我爸爸也是小细胞肺癌,我想跟你交流下

低调的小马

中药效果不错的,需要探讨可以加我微信

• 低调的小马
    9 楼 2018-04-23 05:00:35

中药效果不错的,需要探讨可以加我微信

• osh
    10 楼 2018-04-23 12:49:00

我妈没化疗、一直在吃中药、你妈有化疗、不知道吃中药可不可以

去年三月份发现的,肺部化6个疗,放32个疗,脑部预防放了21个疗,去年12月份发现转移淋巴,化3个疗放26个疗,今年四月份检查发现肺部肿瘤复发,有积液,求大家有什么治疗方案或者是有什么偏方

小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员

扫码加入