选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
病人家属也需要缓解压力
空城旧梦忆悲伤。 13926 54
2018/5/20 发表在 非小细胞肺癌 模块
        自从妈妈确诊到现在已经快两年的时间了,我没事的时候就是百度,或者逛肺癌帮来搜寻和我妈妈病情有关的信息,从中渴望学习到对妈妈病情哪怕有帮助丁点帮助的信息我都不放过,认真分析研究他们的治疗方案,想从中得到点有价值的东西,整天的精神高度紧张,工作,家庭,父母,孩子,恨自己没有三头六臂,不能全部兼顾到,现在都有电话恐惧症,一听到电话响,首先想到的是不是妈妈,或者弟弟或者爸爸打来的?是不是妈妈哪里不舒服?先从心里一阵慌乱,再一看不是家里人,放心了………
        如果是家里人打来的,接电话第一句先问,你给我打电话有什么事吗?有时候我弟弟说:“姐,没事就不能给你打电话吗?”我说不是,你打电话我紧张??,哎!都感觉自己好像神经了一样。我经常腰背都难受,估计是累的吧!但我就想我是不是有什么不好的病了?然后想要真是我病了我妈怎么办?哎!整天处于高度恐慌中感觉自己都抑郁了,我感觉病人家属的压力也需要缓解,劝别人想的很明白,轮到自己就走不出来??????

Alternate Text
  • !为了部落!
    1 楼 2018-05-16 09:28:06

顺其自然

• Jessica
    2 楼 2018-05-15 09:26:41

看见你说的我不知觉的落泪了,真害怕有那么一天

柠鹃

妈妈走了十几天,每每看到妈妈所用的东西就忍不住眼泪,爸爸舍不得妈妈的东西,按习俗要烧了,他要收着,我们多想回到妈妈身前的时光,即使是在她生着病我们提心吊胆的日子,天人永隔,再也见不到她了!

• 阳光永在
    3 楼 2018-05-15 04:42:20

积极治疗 有好多这样的例子 能延长生命的

• !为了部落!
    4 楼 2018-05-15 03:11:10

应该是4期,同侧胸膜转移了

好好生活

你老婆是几期?

5 楼 2018-05-06 12:28:34

是这样的。

• 郑伟
    6 楼 2018-05-06 09:18:35

摆正好心态,生活本身就不易,我们一起加油💪!

• 癌症患者的女儿
    7 楼 2018-05-05 08:42:28

感同身受,我把孩子们放家里,自己回来陪爸爸,每天就查百度关注肺癌帮,爸爸如果心情好点我们也高兴,如果心情不好,我们压力也好大。昨晚爸爸左肺这边突然胀痛起来,俩小时才缓过劲,然后他就和妈妈在床上一起流泪,看到这样的场景我都傻了,好像过去抱住他们说我来保护你们,但是我也没有任何好方法,除了带他去医院,好无助 ,只能祈求他们都好好的吧!老天爷别折腾他们了好吗?我们一起加油吧!

• Jessica
    8 楼 2018-05-04 10:44:29

我也是,矛盾,哎

携手前行

一样,我妈妈快不行了都,准备回老家了要,想让她好好活,又想让她平静的走,好矛盾的心里!心里难受,心疼她,但是没有办法,心好疼

• 红星美凯龙劳卡全屋定制💘小季
    9 楼 2018-05-04 12:53:37

我现在都不上班,一直陪着老爸,就是因为上班了,心理压力大,还不如天天陪着他,看到他心里会很舒坦

• 刘刘儿
    10 楼 2018-05-04 11:49:53

我也是

空城旧梦忆悲伤。
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士