选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
pd1,k药使用第一次,持续更新
cdd_deacon 16533 18
2019/6/13 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天已从香港带回,也见诊了香港的医生,
全家人收拾好心情准备陪伴一起治疗父亲。
也希望能分享自己的经验给所有的病友,大家共同加油吧,有不明白的可以留言互相讨论
用的是k药,暂时来说没有什么明显副作用。

Alternate Text
  • huanian218
    1 楼 2019-06-13 07:50:24

加油✊✊✊

• 桑.
    2 楼 2019-06-13 06:25:32

一起加油

• cdd_deacon
    3 楼 2019-06-12 06:20:39

最好是按照标准用药

婆婆一定要好好的

您好!我妈今天在医院治疗,准备上k药,但在剂量上和医生发生了不一致,医生要求上200标准剂量,我们打算用100mg。请问您是使用的多少剂量?我妈65公斤,如果用100,会不会没效果

4 楼 2019-06-12 10:09:29

祝有效

• 愿爸爸好运
    5 楼 2019-06-12 07:56:41

费用如何呢?

• 婆婆一定要好好的
    6 楼 2019-06-10 08:22:06

您好!我妈今天在医院治疗,准备上k药,但在剂量上和医生发生了不一致,医生要求上200标准剂量,我们打算用100mg。请问您是使用的多少剂量?我妈65公斤,如果用100,会不会没效果

• 肺腺癌
    7 楼 2018-08-04 07:07:13

这个二维码进不去呀,急

• 希望妈妈好起来
    8 楼 2018-08-03 04:32:27

楼主在吗,想咨询关于香港就医的问题?

• 痛苦的蚂蚱
    9 楼 2018-06-02 03:41:06

楼主在吗?我想问一下您说的香港医生

• 祈求爸爸健康
    10 楼 2018-04-27 09:14:55

你是找的香港医生,你家病人的情况可以说下吗?想看看和我父亲的有没有相似之处,将来可以借鉴下下,麻烦了

cdd_deacon
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员