选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
pd1用满一年首次petct复查,感谢上天!
cdd_deacon 44415 148
2020/9/17 发表在 非小细胞肺癌 模块
迟了来更新,父亲在五月份复查petct报告已出,
报告结果对比一年前基本痊愈。

所有医生都感觉十分惊讶,拿到这次的报告时,真正的松了一口气下来,这一年过得十分漫长。
真的很感谢所有帮助过我的朋友,医生,还有k药,
????????????我们会好好珍惜上天给的好运气
k药将会持续用满2年,期间我还会持续更新,有需要帮助的朋友可以加我,希望也能帮到你们。
希望所有的病友在什么情况下,都不要放弃任何治疗的机会,一起加油??

Alternate Text
  • 丹丹
    1 楼 2020-09-17 07:29:25

太好了!

• 安泰
    2 楼 2020-09-16 10:32:49

恭喜恭喜!我父亲打了14次,可惜进展没有那么运气好啊

• 虎虎生风
    3 楼 2020-09-16 07:22:21

恭喜! 咨询下,免疫疗法费用如何?有医保吗?需要持续服药吗?

• HeyGirl..
    4 楼 2020-09-16 06:53:22

我爸爸大细胞内分泌肺癌,pd1低表达阳性5%,PDL1 TPS=30%,是不是可以结合化疗联合使用?

• 信迪利单抗
    5 楼 2020-09-08 07:46:25

有国产的pd1低价出售

• 别复发
    6 楼 2020-09-07 06:42:32

有靶打靶,没靶免化。若有基因突变,就靶向治疗;若没有基因突变,就化疗或免疫治疗。是否适合免疫治疗?通常要做PD1标记物检测,主要有三项:PD-L1表达、肿瘤突变负荷(TMB)、微卫星不稳定(MSI)。

安然

什么样的可以用pd1呢,我家妈妈没有基因突变,傻傻不知道该咋办,现在马上准备第四次化疗

• 安然
    7 楼 2020-09-06 11:06:43

什么样的可以用pd1呢,我家妈妈没有基因突变,傻傻不知道该咋办,现在马上准备第四次化疗

别复发

神奇的pd1!谢谢你们,这个案例对所有人都是鼓舞。

• 🍥听雨🍥
    8 楼 2020-09-06 04:50:50

真是个好消息👍也学习了🙏我们没有做过免疫组化,明天跟大夫问问

• 小妮
    9 楼 2020-09-05 09:43:11

在哪里做的多少钱

cdd_deacon

我们是表达百分之80,但是之前也做过化疗无效,无基因突变选择的单药k。现在一线很多是免疫联合靶向或化疗,可以跟医生商量下

• 你若安好,便是晴天
    10 楼 2020-08-13 01:25:41

PD1费用是多少?

cdd_deacon
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士