选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
有用外周血做过全基因检测的吗?
爸爸加油加油 13311 26
2018/12/3 发表在 小细胞肺癌 模块
我爸爸肺肉瘤样癌晚期,cmet14没有突变无法进行临床试验,今天开始上化疗。咨询了一下医生,可以在化疗同时进行全基因检测,医生说:之前穿刺组织如果不够,可以用外周血测。费用一万多。自费不报销。请问大家两点:1.有用外周血做过基因检测的病友吗?外周血检测准确性如何?2.全基因检测据说有几百个点,你们都测了吗?费用是不是一万多?
Alternate Text
  • 迷糊娃娃~\(≧▽≦)/~
    1 楼 2018-12-03 08:31:34

谢谢了,我去看一下,在我们这边医院没注意呢,主治医师也没有说

爸爸加油加油

肺癌帮就有,一般大医院肿瘤科也有哇。就是沃利替尼实验组

• 爸爸加油加油
    2 楼 2018-12-03 12:25:02

燃石在广州,世和在南京。我家在世和做的,我觉得挺好。

李奇

燃石下是在上海吗,我也在燃石做了,我做的三家是燃石最好的。

• 李奇
    3 楼 2018-12-02 11:54:27

燃石是吴一龙介绍的

爸爸加油加油

要选择一线生物公司,广州燃石,南京世和在国内是最好的。

• 李奇
    4 楼 2018-12-02 11:53:16

燃石下是在上海吗,我也在燃石做了,我做的三家是燃石最好的。

爸爸加油加油

• 爸爸加油加油
    5 楼 2018-12-02 11:45:20

李奇

你们家在哪里?我在上海做两次,外周血在北京,但实际总部也在上海。

• 李奇
    6 楼 2018-12-02 06:24:24

你们家在哪里?我在上海做两次,外周血在北京,但实际总部也在上海。

爸爸加油加油

哪家做的呀,为何说没用呢?

• 爸爸加油加油
    7 楼 2018-12-02 05:43:37

哪家做的呀,为何说没用呢?

李奇

基因公司背后养着医生,我做了三次,两次病理,一次外周血并花了三万多,基本没用!做检测要选对公司

• 李奇
    8 楼 2018-12-02 04:15:42

基因公司背后养着医生,我做了三次,两次病理,一次外周血并花了三万多,基本没用!做检测要选对公司

• 爸爸加油加油
    9 楼 2018-12-02 03:49:19

肺癌帮就有,一般大医院肿瘤科也有哇。就是沃利替尼实验组

迷糊娃娃~\(≧▽≦)/~

您好请问您能提供cmet14突变临床入组的信息吗,谢谢了,我妈妈是14突变

• 迷糊娃娃~\(≧▽≦)/~
    10 楼 2018-12-02 02:58:56

您好请问您能提供cmet14突变临床入组的信息吗,谢谢了,我妈妈是14突变

爸爸加油加油
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员