选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
没有第28针
爸爸加油加油 16924 39
2022/4/9 发表在 非小细胞肺癌 模块
因为耐药,肿瘤反扑,所以医院不给注射pd1了
肉瘤样癌是魔鬼,反弹的速度疯狂!

爸爸不愿意化疗
曾经的化疗让他痛不欲生也无效

目前在吃乐伐
乐伐能管用吗?能管多久?

未知
Alternate Text
  • 超远
    1 楼 2022-04-09 09:05:34

151****7615可以加个微信咨询一下吗。

• 光明不会缺席
    2 楼 2021-04-24 07:36:25

目前叔叔什么情况啊?好久没看到你更新

• 三个愿望
    3 楼 2020-06-07 05:08:52

明天要母亲免疫药?是k药,还是国产信利?请问你家人pd1水平多少!tmc售票?

• 为爱抗争
    4 楼 2020-03-15 03:24:14

在吗、想进群

• 为爱抗争
    5 楼 2020-03-15 03:15:11

我家现在更狗血、18年10月开始确诊病理是腺癌、加ALK融合,六次培美耐药、原发变大、阿来替尼13个月耐药也是原发病灶变大,穿刺活检病理显示梭型细胞肉瘤、不支持肺癌

• 热爱生命
    6 楼 2020-03-03 06:57:53

加油

• chhx
    7 楼 2020-03-03 04:06:25

你好,我父亲刚刚查出肉瘤样癌,可否加我入群,我微信tiankongshangdejishi

• 希望一切都好
    8 楼 2019-11-20 10:30:48

也可能一开始某一项药有效,就像化疗以后空窗期以后又进展一样、一切都有可能。

爸爸加油加油

不要误导。Y药只打了四针,单药O控制了十个月,怎么会O从来就无效??

9 楼 2019-11-20 10:09:56

真好

亲爱的爸爸会好起来的

我看了您所有的帖子,其实我也不忍心。如果有效,不会复吃止痛药的情况。我父亲5次k药。自从用了k以后,就没吃过止痛药。而且3次以后,能明显感觉到的,越来越好。

• 笑对人生
    10 楼 2019-11-20 09:50:50

家父也是o药23次,现在有进展!胸水又开始长了!准备联合化疗了!一起加油

爸爸加油加油
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员