选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 吃靶向药眼干怎么办
小懒猫 12501 20
2018/5/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
爸爸吃靶向药快8个月了,期间眼睛干导致黏膜粘黏 撕裂。诊断为干眼症,后来吃了鱼肝油有好转,最近换特罗凯眼干症状加重,吃鱼肝油毫无作用了,请问是否是靶向药副作用,有无办法缓解?有同一症状的病友们一起交流一下 需要吃那些护肝护肾的药品呢?
Alternate Text
  • 一定要坚持
    1 楼 2018-05-02 08:42:33

你不发出来,你就说心虚。因为人家没有马上告诉你怎么处理副作用,就说人家是骗子。。你这种人真没有素质。

• 一定要坚持
    2 楼 2018-05-02 08:41:26

把截图发出来吧,看我哪句话,说了叫你来我这里看病,,用事实说话

• 一定要坚持
    3 楼 2018-05-02 07:13:17

不识好歹的东西,

• 一定要坚持
    4 楼 2018-05-02 07:12:03

你爸这个副作用,一般医生还真是看不来,你还不信。。我见过这种副作用 不,本来想帮你的,没想到你这么不识好歹。你肯定也是去看过医生,也没有好办法的。。不然怎么会托这么久。你爸这个干眼的副作用,就不要指望好了。

• 一定要坚持
    5 楼 2018-05-02 07:10:09

你这种人 ,真的是最不识好歹的。贱货。

• 一定要坚持
    6 楼 2018-05-02 07:09:27

你这种女人才是最没有素质的,你的后代才会有报应。我骗了你什么,我哪里说了叫你来我这看病,你SB吧,你四川,我江西,一个天远地远的,我有啥吧 叫你过来看病。。

• 明天会更好
    7 楼 2018-05-01 11:49:13

如果病友帮不了的,你去找自己的主冶医生看,毕竟他们更专业

• 一定要坚持
    8 楼 2018-05-01 11:16:49

不要指望着有病友能够解决你爸那个干眼得副作用的 ,

• 一定要坚持
    9 楼 2018-05-01 11:09:42

除了专业医生,没有人知道怎么处理这个 ,这个本来就是属于罕见副作用。你就是不识好歹的

• 一定要坚持
    10 楼 2018-05-01 11:08:07

你这个SB,不要在这乱吵,我骗你什么啦,,不就是没有告诉你怎么处理你爸的副作用吗,本来想好心帮你, 看你这个态度,

小懒猫
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员