选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
印版特罗凯价格是多少
小懒猫 13131 34
2019/8/9 发表在 非小细胞肺癌 模块
在帮里一个病友推荐下加了一个卖药的,在她那儿买的特罗凯1200但是吃了10多天就开始疼了,远没有第一次我在朋友的朋友那里买的效果好虽然贵很多,所以我严重怀疑我买到假药了,圈里的病友们你们的特罗凯是在哪儿买的,价格多少?效果如何呢?求推荐
Alternate Text
  • 相信奇迹!!
    1 楼 2018-05-24 03:09:11

价格没问题,药品不熟悉,现在什么情况

• 患者孩子
    2 楼 2018-05-11 06:59:50

好人一生平安,谢谢!若需要,请您帮忙!

妈妈,加油好起来

印度买920。我朋友在那边帮忙寄。一个包裹大概200,。到国内一般是950-1050,代购可能会加钱。

3 楼 2018-05-11 06:41:36

我家买的是1500一盒,用半年了效果挺好的

4 楼 2018-05-11 06:39:48

我家买的是1500,吃了半年效果挺好的

• 妈妈,加油好起来
    5 楼 2018-05-07 11:56:30

可以。

• 娘在•家在
    6 楼 2018-05-07 08:56:18

你家如果无效,体感未变好,或者是时间问题,或者是方案问题

• 娘在•家在
    7 楼 2018-05-07 08:55:35

我妈吃了一年半

• 娘在•家在
    8 楼 2018-05-07 08:54:51

有时无效不一定是药品的问题,方案不合理可能性大

• 娘在•家在
    9 楼 2018-05-07 08:54:01

印版拿货的,到国内得1100以上,我妈原来是1300,用的时间长了成1150了😓

• 加油
    10 楼 2018-05-07 07:01:49

你们买的原料还是仿制药呢?

小懒猫
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士