选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
急求阿西替尼,最后赌一把
corner🐈 12809 10
2018/5/5 发表在 非小细胞肺癌 模块
老爸现在输着氧气都觉得累的很 呼吸困难 一个月没怎么正常吃点饭了 医生说现在的身体情况 不化疗了 我不想放弃 试试至少还有一线希望 不能坐以待毙 但是基因检测了两次都没突变 化疗了十次了 前几次效果挺好 控制住的 后面就飞速发展了 现在想向圈子里面的朋友求点药 希望有可以合适价格转让给我的 谢谢了 或者亲们还有什么建议没
Alternate Text
  • 娘在•家在
    1 楼 2018-05-05 12:54:40

Mcola0823我微信,有事情沟通

corner🐈

好的 谢谢

• corner🐈
    2 楼 2018-05-05 12:41:44

目前还都没试过 胸水太多了 医生说不行了

• corner🐈
    3 楼 2018-05-05 12:41:01

嗯 我们化疗后再做了一次还是没变

希望爸爸的病好起来

有些化疗后会有基因突变的

• corner🐈
    4 楼 2018-05-05 12:40:40

好的 谢谢

娘在•家在

肯定先实验特罗凯,如果无效再考虑特罗凯联合184,阿西目前不用考虑

• 希望爸爸的病好起来
    5 楼 2018-05-04 07:33:48

有些化疗后会有基因突变的

• 娘在•家在
    6 楼 2018-05-04 06:57:18

肯定先实验特罗凯,如果无效再考虑特罗凯联合184,阿西目前不用考虑

• corner🐈
    7 楼 2018-05-04 12:09:29

阿西是抗血管生成的一类药 其实我也不太了解呢 现在准备盲试特罗凯试试

Linda20

你父亲多大年纪了? 人太虚就不上化疗了,化疗真的太折磨人了。哎! 纠心的家属! 盲试靶向药吧! 阿西替尼是针对哪个靶点的?

• 娘在•家在
    8 楼 2018-05-03 10:16:17

为什么用阿西?做过免疫组化吗?

• Linda20
    9 楼 2018-05-03 10:14:18

你父亲多大年纪了? 人太虚就不上化疗了,化疗真的太折磨人了。哎! 纠心的家属! 盲试靶向药吧! 阿西替尼是针对哪个靶点的?

corner🐈
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员