选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
靶向药物的选择和建议,急,在线等
永不放弃 13891 16
2018/5/29 发表在 非小细胞肺癌 模块
请问大家,我看帮友发的资料,特罗凯入脑比易瑞沙和凯美纳都强,但是耐药时间相对这两种药不知怎样?我是肺腺癌晚期骨转移未脑转,没有手术和放化疗,确诊后第一次选择药,21突变,医生推荐易瑞沙或凯美纳,说都能入脑,我担心药没选对影响效果,也怕脑转和耐药时间短,麻烦有看到的达人尽快给个建议,谢谢??
Alternate Text
  • 嘘!海波已成仙
    1 楼 2018-05-05 09:55:47

问问医生打不打骨转针

• 夕阳
    2 楼 2018-05-05 12:10:11

用易就可以了,我爸也是从易开始吃的

• 肺腺癌
    3 楼 2018-05-04 11:15:24

愿菩萨保佑你🙏🙏🙏

永不放弃

谢谢推荐,我是没手术机会,实体肿瘤已经很大了,今天还是第一天吃药,不知道效果怎么样?关于肽我先了解了解,有问题再请教你。

• 永不放弃
    4 楼 2018-05-04 09:16:58

谢谢推荐,我是没手术机会,实体肿瘤已经很大了,今天还是第一天吃药,不知道效果怎么样?关于肽我先了解了解,有问题再请教你。

肺腺癌

亲,不要担心,不要害怕,一定要战胜自己,我爸是2016年3月得的肺腺癌中期术后2017年6月转脑吃的靶向药已经10个月了,幸运的是过年我搞到小分子肽给他配合着用,目前身体一切正常恢复很好,癌龄2年2个月了,有需要联系我,我拉你进肽群了解再使用试试看,能否给你起到帮助,顺便你网上买本书看看

• 肺腺癌
    5 楼 2018-05-04 08:44:20

亲,不要担心,不要害怕,一定要战胜自己,我爸是2016年3月得的肺腺癌中期术后2017年6月转脑吃的靶向药已经10个月了,幸运的是过年我搞到小分子肽给他配合着用,目前身体一切正常恢复很好,癌龄2年2个月了,有需要联系我,我拉你进肽群了解再使用试试看,能否给你起到帮助,顺便你网上买本书看看

• 紫麻花
    6 楼 2018-05-04 08:18:38

加油💪

• 永不放弃
    7 楼 2018-05-04 04:44:03

谢谢各位,医生都是推荐易瑞沙,今天先买吃看看。骨转需要特别处理吗?还是只吃易瑞沙就行

• 造化弄人
    8 楼 2018-05-04 03:49:39

没脑转可以易瑞沙

• 造化弄人
    9 楼 2018-05-04 03:49:30

没入脑可以易瑞沙

• 蓝色的海
    10 楼 2018-05-04 02:50:09

耐药时间不是看药物,是看本体,这个都可以,特罗凯是最入脑的

永不放弃
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员