选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
小细胞肺癌20年
希望妈妈健康长寿 14221 14
2018/7/12 发表在 小细胞肺癌 模块
我身边有一位患有小细胞肺癌20年的孙姨,她说当时有左锁骨上两个淋巴结肿大,给予全套化疗,放疗,她说小细胞肺癌对化疗,放疗敏感,这个病就象割韮菜,必须通过放化疗,才能把它化没,后期用偏方把它彻底抑制,她用的是蟾酥及其它偏方,保持乐观心态是最要的。以上是她给我提供的心得,我想可能因人而异,仅供参考。
Alternate Text
  • 希望妈妈健康长寿
    1 楼 2018-07-12 09:54:37

是癞蛤蟆,打生鸡蛋,吃荷苞蛋和煮水。

母亲,我和您一起面对病魔

是青蛙还是癞蛤蟆? 卧鸡蛋是丟生鸡蛋煮呢?还是把鸡蛋打在里面?

• 母亲,我和您一起面对病魔
    2 楼 2018-07-04 10:37:43

是青蛙还是癞蛤蟆? 卧鸡蛋是丟生鸡蛋煮呢?还是把鸡蛋打在里面?

希望妈妈健康长寿

主要是这些,孙姨年纪大了,心脏病急救住院了,等她好好,我再详细问问她有没有其它偏方。

• 希望妈妈健康长寿
    3 楼 2018-05-20 02:02:26

主要是这些,孙姨年纪大了,心脏病急救住院了,等她好好,我再详细问问她有没有其它偏方。

只是吃癞蛤蟆卧鸡蛋么?

4 楼 2018-05-20 10:36:52

只是吃癞蛤蟆卧鸡蛋么?

• leo
    5 楼 2018-05-16 06:30:31

同样是小细胞肺癌,我妈妈化疗没用

• 李奇
    6 楼 2018-05-12 09:43:55

我们确实是同病,能否介绍一下孙姨的联系方式吗,有这么神奇该多好!

• 希望妈妈健康长寿
    7 楼 2018-05-12 06:54:04

也可以,把癞蛤蟆晒干捻成粉状冲水喝,但是孙没有吃癞蛤蟆,只是喝癞蛤蟆煮的水

Lin

癞蛤蟆煮水,放入鸡蛋吗

• 希望妈妈健康长寿
    8 楼 2018-05-12 06:47:12

水烧开,放入洗净的活的癞蛤蟆,盖上锅盖,不让癞蛤蟆跑出来,然后卧进两个鸡蛋。吃鸡蛋,喝煮的水。

Lin

癞蛤蟆煮水,放入鸡蛋吗

• Lin
    9 楼 2018-05-12 05:40:43

癞蛤蟆煮水,放入鸡蛋吗

希望妈妈健康长寿

她说吃了一百个癞蛤蟆,每天一个,用开水煮,打一个鸡蛋,吃鸡蛋喝煮水。

• 希望妈妈健康长寿
    10 楼 2018-05-12 03:53:17

孙姨说必须放化疗,她前后化疗10个疗程,放疗57次,仅供参考。

坚持

谢谢

希望妈妈健康长寿
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任