选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
老爸加油加油加油
红星美凯龙劳卡全屋定制💘小季 11169 7
2018/5/9 发表在 非小细胞肺癌 模块
之前老爸一直不让我陪他,可是最近一段时间很不放心他晚上一个人睡觉,浑身没劲,走路都走不动,今晚陪老爸一起睡的,可是晚上并不是我想的那样,老爸是那么的痛苦,刚睡着就被咳嗽咳醒了,整个人都是坐着睡,一点也睡不好,我也一直没有睡好,看着很难受,为什么人要受罪,为什么就不能摆脱痛苦
Alternate Text
  • 愿妈妈早日康复
    1 楼 2018-05-09 06:32:38

我妈妈也是,晚上疼的睡不着,必须要给她揉着才舒服一些

• 妈妈,我们不放弃!
    2 楼 2018-05-08 09:39:00

没有,吃的止痛药

红星美凯龙劳卡全屋定制💘小季

你晚上陪她吗,你们有没有打止疼针

• 红星美凯龙劳卡全屋定制💘小季
    3 楼 2018-05-08 06:28:06

好的,一起加油

大家一起加油

• 红星美凯龙劳卡全屋定制💘小季
    4 楼 2018-05-08 06:27:58

你晚上陪她吗,你们有没有打止疼针