选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺腺癌四期,老爸你受苦了
红星美凯龙劳卡全屋定制💘小季 13887 15
2018/6/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
看着老爸,一天一天消瘦,都有四五天不吃东西了,现在喝点水都会吐,晚上疼的都睡不下来,咳嗽有痰,咳不出来,起来都要人扶着,肚子有水,涨得鼓鼓的
Alternate Text
  • 荔枝
    1 楼 2018-06-19 03:00:58

谢谢

红星美凯龙劳卡全屋定制💘小季

不是的,医院直接可以报销的

• 荔枝
    2 楼 2018-06-19 03:00:48

谢谢你

患者孩子

考虑尽量用医院的原研药。现在报销比例比较大。

• 患者孩子
    3 楼 2018-06-18 05:12:44

考虑尽量用医院的原研药。现在报销比例比较大。

荔枝

我爸也是肺腺癌晚期,化疗第四个疗程了,刚吃靶向药,请问你们的靶向药都是自己私下买的吗?医院每月只发一盒的可以报销的,余下的是自己买的吗?求回复。

• 荔枝
    4 楼 2018-06-17 01:10:01

一个疗程下来,多少钱?

• 红星美凯龙劳卡全屋定制💘小季
    5 楼 2018-06-17 11:44:44

两次化疗,人太痛苦,难受

明天会更好

做了几次化疗了

6 楼 2018-06-17 11:44:16

有的,老人不同意,我给老爸就挂了一瓶白蛋白,不然人早走了哦

果真

你们在这种情况下有送他到医院挂水吗

7 楼 2018-06-17 11:42:50

荔枝

我爸也是肺腺癌晚期,化疗第四个疗程了,刚吃靶向药,请问你们的靶向药都是自己私下买的吗?医院每月只发一盒的可以报销的,余下的是自己买的吗?求回复。

• 荔枝
    8 楼 2018-06-16 04:43:35

患者孩子

🙏

• 患者孩子
    9 楼 2018-06-16 09:54:45

🙏

• 果真
    10 楼 2018-06-16 09:09:17

你们在这种情况下有送他到医院挂水吗

肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士