选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
靶向药的奇迹
马洪斌 16505 38
2018/6/3 发表在 非小细胞肺癌 模块

父爱如山,我最最亲爱的爸爸走了,我跟爸爸说,这辈子我们父子没做够,下辈子还做父子,爸爸安息吧,天堂没有痛苦……??????????????

靶向药特罗凯和9291最大限度的延长了爸爸的生命,大大提高病人的生活质量,让一个医生判刑只有二三个月的晚期肺腺癌病人活了二年半零七个月多,这简直就是奇迹了,得病这段时间,老爸过了三个生日,他心情非常好,在海南三亚待了三个整冬天,我为了给爸爸养病,买了台车自驾到三亚,开车拉着爸妈走遍了三亚的风景名胜,大街小巷,自己又当保姆又当司机,做饭做菜,洗洗漱漱,照顾爸妈日常生活。最后爸爸死于严重的并发症胸水,我的同学是家乡医院的院长,每回抽胸水都是我和他两人共同完成,抽胸水是个力气活,每回抽我都累得满头大汗,但是我心里确是甜的,我亲自参与了爸爸的治疗,心里感到很安慰。

抽了二十次左右,由于胸膜增厚,还有分格的原因,用针管抽不出来了,我给爸爸从市医院请的主任医师给爸爸上家来做的闭式引流术,胸水放出来了,症状缓解了,但是爸爸身体太弱了,极度消瘦,处于卧床状态,我在爸爸床前照顾爸爸整一个多月,大便拉不下来,我就用手给抠出来,爸爸赞扬我做的好,说有你这个孝顺儿子这辈子值了,告诉我不要紧张一切都顺其自然,最后几天脚肿,腿肿,半夜睡觉中,爸爸很平静安祥的走了,亲友邻居们都说老爸前世修来的福份,没遭罪走的……

Alternate Text
  • 开拓者
    1 楼 2018-06-03 01:34:36

节哀

• 崀山白桦
    2 楼 2018-06-02 06:08:39

节哀!

• 安静
    3 楼 2018-06-02 02:36:16

节哀

• 希望爸爸的病好起来
    4 楼 2018-06-02 05:30:29

一开始发现这病时没有胸氺?后来才有胸氺的吗?我爸一发现这病就有胸氺了。

马洪斌

我爸爸一年前吃特罗凯耐药,有胸水,用针管抽,每次抽二斤多,差不多一星期抽一回,抽了十几回,吃上孟白9291后,胸水控制住了。今年过完春节后,身体消瘦得快,有严重腹泄,加量吃药也没好,胸水太多,呼吸困难,还有间质性肺炎,心动过速,每分钟160次,时有发生,没办法做了闭式引流术放胸水,水是放出来了,人极度需弱卧床了,整一个月才走的。我爸爸没有脑转和骨转症状,贝伐单抗,云南白药,好多方法都试过了,也没止住胸水。

• 马洪斌
    5 楼 2018-06-01 10:19:41

我爸爸一年前吃特罗凯耐药,有胸水,用针管抽,每次抽二斤多,差不多一星期抽一回,抽了十几回,吃上孟白9291后,胸水控制住了。今年过完春节后,身体消瘦得快,有严重腹泄,加量吃药也没好,胸水太多,呼吸困难,还有间质性肺炎,心动过速,每分钟160次,时有发生,没办法做了闭式引流术放胸水,水是放出来了,人极度需弱卧床了,整一个月才走的。我爸爸没有脑转和骨转症状,贝伐单抗,云南白药,好多方法都试过了,也没止住胸水。

希望爸爸的病好起来

我想问下靶向药那么长时间没控制住胸氺还是就是后来才有胸氺的?

• 6 楼 2018-05-30 10:43:10

心里不好难过啊

• 希望爸爸的病好起来
    7 楼 2018-05-30 09:19:08

我想问下靶向药那么长时间没控制住胸氺还是就是后来才有胸氺的?

• 渴望奇迹
    8 楼 2018-05-11 07:41:46

节哀

• 9 楼 2018-05-11 07:00:53

节哀

• 好人一生平安
    10 楼 2018-05-11 01:43:05

节哀

马洪斌
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士