选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
无地诉说……第4篇
岁月静好 10031 18
2018/5/10 发表在 非小细胞肺癌 模块

后来的后来,爸爸病倒了,可能是过去的几十年太辛苦的原因,2017/8月份到南宁市中心医院,查出肺癌,当时对癌这个一无所知,什么都不懂,只希望能够救我爸就行,2017/8/26医生告知能做手术,我们兄妹三人觉得能手术就能救我爸,后来做了左全肺切除术,花了十多万,兄妹两人凑的,这期间堂哥送来了2000块钱,术后一个月回家调理,

或许大伯母以为她儿子给了不少钱,我爸刚到家的时候,她就迫不及待的指桑骂槐,说前几天鸡毛都不会从垃圾桶骂出来,某些东西一回来鸡毛就跑出来了,还说什么人在做天在看,好难听的话,后来我妈听不下去就回了一句,她说可能是狗不小心扒出来了吧,然后我大伯母就大喊大叫,我说是你们了吗?你们急什么在狡辩,因为我爸刚全切了左肺,一个月都说不出话来,然后两人都默默的在家流泪,打电话来告诉我,我当时真的想杀人的冲动都有了,因为太多年积累的了,随时会爆发,我爸无法说话,他直摇头,叫我不要回来闹,说我是一个女孩,你伯母厉害就让她厉害吧,反正这么多年来已经习惯了,自从我爸回到村里,村里人都离他远远的,他们说肺癌会传染,连大伯都不跟我爸讲话,估计是大伯母交代的。

就这样大伯从此不跟我爸讲话了,自从我爸术后回来没问过一句话。我知道他们这样做的原因,因为他们怕他们的儿子会给好多钱,加上肺癌嘛,时常咳一下的,他们嫌脏,彻底就划清了界线。等他大儿子回来了,对他儿子说我妈先骂她的。就这样我爸病了,大伯对我们连狗都不如,见面躲远远的

Alternate Text
  • 岁月静好
    1 楼 2018-05-10 09:41:15

嗯。现在经过我大伯家门口都是绕道走了

💋💋

不搭理就好,这种越理越来劲,

• 💋💋
    2 楼 2018-05-10 09:24:03

不搭理就好,这种越理越来劲,

岁月静好

对啊,我总觉得不可能一帆风顺,可截止目前我大伯家就是一帆风顺,我大伯母身体也好的很,上次5/1我跟我老公回家看我爸,她还给我老公脸色看。不过我去,我看到她,我没问

• 岁月静好
    3 楼 2018-05-10 02:57:03

对啊,如果我执意回去争,那样只会害了我爸,我大伯母的三儿子已经50了,我30,我回去跟他们争吵,你说他们怎么说我?

回忆如风2017

也得照顾你爸的感受……

• 回忆如风2017
    4 楼 2018-05-10 02:52:40

也得照顾你爸的感受……

• 回忆如风2017
    5 楼 2018-05-10 02:51:37

那没办法了

岁月静好

我想回去反击,我哥怕啊,说我嫁出去了,不用回来见到他们,我当然无所谓,他说大伯母这样对我们已经不是一天两天了,是半辈子了,就随她好了,因为我哥可能也考虑到他们人多,有钱,以后要有点什么喜事,或我爸百年之后的事要考虑一下的。而且我爸本憾真的很善良。

• 岁月静好
    6 楼 2018-05-10 02:46:50

我想回去反击,我哥怕啊,说我嫁出去了,不用回来见到他们,我当然无所谓,他说大伯母这样对我们已经不是一天两天了,是半辈子了,就随她好了,因为我哥可能也考虑到他们人多,有钱,以后要有点什么喜事,或我爸百年之后的事要考虑一下的。而且我爸本憾真的很善良。

回忆如风2017

恩,不要永远当包子,要反击,我记得有一本书说过,不管你有多么弱,但如果有人欺负你,记住,一定要做出动作来反抗,每一次反抗绝对都是有用的……

• 柠鹃
    7 楼 2018-05-10 02:43:14

赞同

回忆如风2017

恩,不要永远当包子,要反击,我记得有一本书说过,不管你有多么弱,但如果有人欺负你,记住,一定要做出动作来反抗,每一次反抗绝对都是有用的……

• 回忆如风2017
    8 楼 2018-05-10 02:41:49

岁月静好

是的,我5/1回去的时候,我就在我家门口大声的说了一下

• 岁月静好
    9 楼 2018-05-10 02:37:23

是的,我5/1回去的时候,我就在我家门口大声的说了一下

回忆如风2017

w他们会遭报应的,只是时候还未到!放心吧

• 回忆如风2017
    10 楼 2018-05-10 02:34:51

w他们会遭报应的,只是时候还未到!放心吧

岁月静好
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年