选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺鳞癌术后9个月复发……想肓试阿法替尼
岁月静好 14719 25
2018/12/28 发表在 非小细胞肺癌 模块
中分化肺鳞癌2017/9月份术后无化疗,2018/6月复查发现肋骨第6根骨转移,因年经较大71岁,加上有多年冠心病,怕化疗有风险,选择不化疗,想肓试阿法替尼……有知道的吗?大家有什么好的建议吗?能帮忙看看吗?谢谢……

前两天医生给我爸开了(艾坦)阿帕替尼,已服用两天……
Alternate Text
  • 念1抹浅笑
    1 楼 2018-12-28 11:01:01

你好,问一下你们吃阿法没?效果怎么样?

• 岁月静好
    2 楼 2018-11-18 12:27:32

阿法吗?多少钱啊?

• 岁月静好
    3 楼 2018-11-18 12:27:14

我爸没有放化疗呢

但求平安

我爸术后一年也复发了,方化疗后中药控制

• 但求平安
    4 楼 2018-11-18 12:09:23

我爸术后一年也复发了,方化疗后中药控制

• 5 楼 2018-11-16 07:03:59

我发给你我的微信是不是被屏蔽了?

• 岁月静好
    6 楼 2018-11-15 09:05:30

才吃10天,目前还不知道

盲吃有效果没,老人现在咋样?

• 7 楼 2018-11-15 08:35:12

盲吃有效果没,老人现在咋样?

岁月静好

现在盲吃阿帕替尼呢

• 8 楼 2018-11-14 11:32:36

我爸也是吃了不到十天,这个药主要针对胃癌的,医生说对癌细胞的控制效果比较好,我们就吃了,自费的,另外我爸现在打白蛋白紫杉醇化疗,本月28号还要去化疗,化疗并不可怕,可怕的是化疗失败没有药可以用,我爸也是鳞癌没有靶向药可吃,本来这次换家医院想再重新做个基因检测,后来医生又不建议,又放弃了做了,我现在后悔当时应该坚持做基因检测,万一有突变点有靶向药吃呢,我有仨哥,基本都是听我大哥的,我们做女儿的,即使有些想法,也没有决定的权力,非常非常理解你,我们一样样的处境

岁月静好

艾坦我爸也是刚开始吃,还没吃到10天呢,不知道有没有效,但人家一般都吃阿法,但医生给我爸推荐这个

• 岁月静好
    9 楼 2018-11-14 11:19:27

自从我爸得病以来,他大哥就更加变本加利的来用白眼看我家,甚至还嘲笑,关键他家三个儿子还特有钱,全开100多万的车,为什么好人没有好报?坏的人为什么就过的如此好?以前爸爸没生病前,给他们家跑上跑下的,现在病了就每天嘲笑,甚至连正眼都不看。。

你的帖子我一口气看完,作为病人的女儿,感同身受!

• 岁月静好
    10 楼 2018-11-14 11:16:09

艾坦我爸也是刚开始吃,还没吃到10天呢,不知道有没有效,但人家一般都吃阿法,但医生给我爸推荐这个

你们吃艾坦感觉怎么样,我爸爸72,今年手术,吃的也有艾坦,刚开始吃

岁月静好
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员