选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
爸爸做了130几项基因检测,帮忙看看
大大大姐。 15085 14
2020/1/18 发表在 非小细胞肺癌 模块
能不能帮我看看。 

Alternate Text
  • 保佑妈妈
    1 楼 2020-01-18 04:11:42

你应该去大医院找好医生咨询的,小地方的一些毛头小子一句话的误导就会让你家人彻底失去机会

大大大姐。

是肉瘤, 罕见,免疫治疗是没用的。

• 大大大姐。
    2 楼 2018-11-26 05:38:40

是肉瘤, 罕见,免疫治疗是没用的。

沈妈妈

测下pd-1表达啊,应该不会低

• 沈妈妈
    3 楼 2018-11-15 07:13:33

测下pd-1表达啊,应该不会低

大大大姐。

是医生说的 因为我爸的查不出来什么类型, 哎,好忧伤

• 大大大姐。
    4 楼 2018-11-15 06:44:32

对,9000左右, 狗粮想想,还真没必要,医生没要求,是我们自己要求的

within

请问这十几项大概指的是哪十几项呢?费用大概在多少?

• 平平安安是幸福
    5 楼 2018-11-15 04:27:56

公司不一样的一般6000-9000

within

• within
    6 楼 2018-11-14 11:32:03

平平安安是幸福

又被捉起音的公司忽悠了吧。有几项有突变,但是没有靶向药吃。所以说基因并不是做的越多越好,只要坐那十几项,有靶向药吃的就行了。

• Mcola0823
    7 楼 2018-05-13 09:04:29

唉,换医院吧,有事情微聊吧,等同用户名

• 大大大姐。
    8 楼 2018-05-13 09:03:28

还做了9千多块钱

Mcola0823

我看了,那些没用,应该做EGFR、ALK、CMET、HER2、VEGFR、ROS1

• Mcola0823
    9 楼 2018-05-13 09:02:56

我看了,那些没用,应该做EGFR、ALK、CMET、HER2、VEGFR、ROS1

• 大大大姐。
    10 楼 2018-05-13 09:01:43

先做的免疫组化,

Mcola0823

还有组织吗?如果有做一下免疫组化

大大大姐。
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年