选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
手术结束,肺腺癌
SAKURA 13490 20
2018/5/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
医生说根治性手术很成功,一些专业术语也听不明白,之前pet ct有一处肺门淋巴转移,和结节在同一位置,切除左上叶,肺膈淋巴也一起扫过了,快速化验为腺癌,医生说是根治性手术,就看后期大家一起努力了,找的是省医院主任副主任一起开刀
Alternate Text
  • 改变自己
    1 楼 2018-05-19 06:55:13

小马加油

低调的小马

我现在活下去的一大部分支撑点就是为了给那些悲观的病友打气,让他们知道我还好好的活着,让他们都快乐起来,不要伤感,勇敢面对,为了这个目的,我一定要努力活着,告诉大家~奇迹无处不在

• 清明时节雨纷纷
    2 楼 2018-05-19 02:51:48

除早期外手术都没有必要了,开完刀是不是让你们放化疗加中医中药治疗?

• SAKURA
    3 楼 2018-05-19 02:48:51

清明时节雨纷纷

分期出来了吗

• 清明时节雨纷纷
    4 楼 2018-05-19 09:14:27

分期出来了吗

• 嗯嗯
    5 楼 2018-05-18 06:15:12

我们也是这个月刚在肺科医院做的手术,医生就说手术做的很成功,肺鳞癌,但是只需要不要化疗要看后期恢复情况,家父心态不好一直没告诉他,但是不知道还能瞒多久,不知道怎么告诉他。

• SAKURA
    6 楼 2018-05-17 07:18:08

90%能看出来

阳光永在

pet ct是不是能看出来哪里转移了 那里扩散了

• 低调的小马
    7 楼 2018-05-17 09:52:54

我现在活下去的一大部分支撑点就是为了给那些悲观的病友打气,让他们知道我还好好的活着,让他们都快乐起来,不要伤感,勇敢面对,为了这个目的,我一定要努力活着,告诉大家~奇迹无处不在

解新伟    

马姐加油,哪里都能看到你给别人打气,,哈哈我是你的粉丝哦

• cdd_deacon
    8 楼 2018-05-16 01:11:33

建议你一个月后做个petct

•     解新伟    
    9 楼 2018-05-16 12:05:09

马姐加油,哪里都能看到你给别人打气,,哈哈我是你的粉丝哦

低调的小马

手术后的食疗和生活习惯非常重要,我已经快4年了,前三年我保养的非常好,没有丝毫的转移,复发迹象,结果去年一场婚变,直接导致了我复发,所以一定要保持好情绪,吃好,保养好,杜绝复发

• SAKURA
    10 楼 2018-05-15 09:17:59

虽然只查出一个,医生把肺门淋巴结和纵膈淋巴结都清了,希望没有遗漏吧

希望妈妈健康长寿

我家PETCT没查出肺门淋巴结转移,术后病理显示肺门8个淋巴结一个带癌,辅助化疗了4次

SAKURA
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员