选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
公公61岁,肺腺癌晚期骨转移淋巴转移,到底做不做化疗
希望在转角 16938 80
2018/5/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
公公查出肺腺癌晚期淋巴转移骨转移肋骨第四根左胯骨转移,查出到现在已有20天了,由于在等骨扫描的报告,所以一直没用任何治疗方案。在上海瑞金医院做的各项检查。现在报告出来后等医生的号,挂号太难,再确定是否住院开始治疗。我和老公都很纠结到底化疗还是吃药,爸爸现在已经骨痛的无法忍受,吃了止痛的双氯,也没用。住院前能吃能睡的,好好的一个人,做完检查到现在完全变了一个人一样,各种症状都出来了。和老公每天都要哭一场,也不懂这方面的信息,恳求好心人给个建议到底怎么办,吃什么止痛药暂缓疼痛。到底要不要参与化疗。
Alternate Text
  • 路口
    1 楼 2018-05-24 10:51:49

嗯嗯

希望在转角

医院都这样,没办法的,有时候是会遇见取不到的状况。我们从检查第一天到今天终于住院,等报告都要半月了,合计共一月有余,耽误了这么久,三级的变成了四级。

• 希望在转角
    2 楼 2018-05-24 09:12:17

假的,需要先交钱再谈话。还不一定能帮到你。问名字和科室想面诊,却不告诉你名字也不告诉你科室。一切都要先交钱。就算交钱也要通过平台,不然微信里直接转账,当我们傻芬嘛?

请问冬瓜博士群号是多少

• 希望在转角
    3 楼 2018-05-24 09:05:42

医生说没有基因突变。可是我看了报告没有做完整的基因检测啊,只做了C-MET基因,阴性。然后医生就说是不能吃靶向,只能化疗。今天打算再问问医生什么情况。必要时候再做一次全套检测。如果没病理,就用血液。没办法了只能这样。老爸很担心自己化疗结果。唉

多发原位肺腺癌

如果有基因突变。建议先靶向。

• 多发原位肺腺癌
    4 楼 2018-05-24 09:02:38

如果有基因突变。建议先靶向。

希望在转角

看到很多人说吃易瑞沙,很迷茫到底是先化疗还是先盲吃易瑞沙。还是说到医院去做检测完再确定吃不吃易瑞沙。好纠结呀。他身体状况现在还行,抵抗力可以,就是被疼痛折磨的不能长时间站立,每天都是躺一会起来一会。很害怕化疗吃不消

• 希望在转角
    5 楼 2018-05-24 08:59:17

医院都这样,没办法的,有时候是会遇见取不到的状况。我们从检查第一天到今天终于住院,等报告都要半月了,合计共一月有余,耽误了这么久,三级的变成了四级。

路口

气死我了,17号做的支气管镜,今天大夫打电话说没有取到病理,说让我们重新做检查,谁能告诉我应该怎么办,这一耽误又是10来天,医院有没有责任

• 路口
    6 楼 2018-05-24 08:42:30

气死我了,17号做的支气管镜,今天大夫打电话说没有取到病理,说让我们重新做检查,谁能告诉我应该怎么办,这一耽误又是10来天,医院有没有责任

希望在转角

我们现在结果出来了,就是等医生的号了。啥也没吃,就开了点止痛药先吃着看吧。

• 希望在转角
    7 楼 2018-05-20 12:15:26

今天爸爸疼痛加重,我手足无措。家里人依然在给吃止痛药,婆婆居然还把过夜的菜给爸爸吃,我也是无语的很。不知道说什么好。反正我说什么都没用。就等待24号吧。我现在只要多一点时间就去婆婆家陪爸爸,可是看着他难过我真的不知道如何是好😫

• 希望在转角
    8 楼 2018-05-20 12:12:32

把你微信给我

st

急死我了,你在上海你可以冬瓜肿癌医生的微信把检查结果发给他,也可以联系他拿所有检查结果去复旦肿瘤医院面诊,这些你都不作在这说有用吗?多听几个专家的意见没坏处,其码心中有数。

• 老爸加油一起努力💪
    9 楼 2018-05-19 09:24:20

我只想我爸能多一天是一天……现在坚持不下去了

• st
    10 楼 2018-05-19 07:26:54

急死我了,你在上海你可以冬瓜肿癌医生的微信把检查结果发给他,也可以联系他拿所有检查结果去复旦肿瘤医院面诊,这些你都不作在这说有用吗?多听几个专家的意见没坏处,其码心中有数。

希望在转角

嗯知道了,谢谢你亲。😊

希望在转角
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任