选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
愿父亲不再受病痛折磨,准备停药
果真 21016 94
2018/6/1 发表在 非小细胞肺癌 模块

已经很长一段时间,靠每天3次的吗啡针和口服曲马多止痛,是的,痛,吃不下饭,甚至喝水到喉咙都是梗住的,上不出厕所,胀气,呼吸困难,无法下地走路,就这么躺着……他也在努力配合,逼自己吃一点点稀饭或者牛奶,其实他不想死。但是还是一天天在瘦下去,从136斤到现在的几十斤,给他打吗啡的弟弟,看着他屁股上的肉一天天萎缩……我们的心真的很痛。

没有什么治疗方法了,中药已经是喝不下去了,我不忍心就这样看着他等死,倔强的去找各种靶向药给他盲试,可是没有更多的时间来试了,看着各种药没有明显的效果,更是心跌落到谷底。也许靶向药会有一点点作用,从他迷迷糊糊,睡着手舞足蹈胡言乱语,到现在还能清楚讲话,我想也许是有些效果,但是其他的症状却没有得到任何改善,他说我是在拿钱掉着他的命,但是治不好没有症状改善,他真的很受罪啊,他问我,他到底什么时候才能死啊?不要再花钱给他买这么贵的靶向药了,有没有安乐死的药,给他一颗就好了。他活着很累啊!

是啊?我们都不希望他走,就像我妈说的,他痛我照顾他,再累都不怕,只要他在旁边,如果走了,就永远都看不到了,她不想。我妈也许是自私的,但是她真的舍不得,这么多年了,什么都是我爸在给她做主,带着她,出门如果没有我爸,她会迷路。

可是人一旦得上了这个病,就真的走上了不归路,只是迟早的事情。还有4粒2992靶向药了,等他吃完我不再给他找药,不想治不好他却留着他在世上承受这种病痛折磨。如果走,希望父亲能如同睡着一样,走得轻松一些,即使是前世造的孽,今生也已经算还完了,愿老天成全??

Alternate Text
  • 越遠Yue模糊
    1 楼 2018-06-01 05:15:51

手术前查过etc所以复查时没查,拍片显示是腰椎盘突出 是这个出了问题

mamakaixinjiuhao

没做检查因为已经疼的不能动了,咳嗽一声疼的都受不了,就算是骨转移了,也没有治疗方法了

• 果真
    2 楼 2018-05-27 10:55:00

有的化疗坚持了很多年,有的化疗走得很快,因人而异,所以怎么选择都没有对错

战胜癌症

我爸化疗两次,不耐受。

• 果真
    3 楼 2018-05-27 10:52:54

现在9个多月

A心只为钱澎湃

你家鳞癌活了多久

• 人生若如初见
    4 楼 2018-05-25 10:12:59

不是也许,事实就是痛的无法忍受。

果真

也许是骨转移就会痛

• mamakaixinjiuhao
    5 楼 2018-05-25 08:33:02

没做检查因为已经疼的不能动了,咳嗽一声疼的都受不了,就算是骨转移了,也没有治疗方法了

越遠Yue模糊

腰疼没有去查etc吗?

• A心只为钱澎湃
    6 楼 2018-05-25 06:21:50

你家鳞癌活了多久

• A心只为钱澎湃
    7 楼 2018-05-25 06:21:37

你家鳞癌活了多久

果真

是啊,不是病人最亲近的人是永远体会不到这种痛

• 战胜癌症
    8 楼 2018-05-25 03:29:10

我爸化疗两次,不耐受。

果真

查出来医生也说半年,我爸现在支撑了9个月了,没有化疗,他不愿意化疗,但是还是很受罪,我给他找靶向药,希望能多让他活一天算一天,可是看着那么痛苦,活着也并不好受

• 果真
    9 楼 2018-05-25 03:23:27

心态确实太重要了,但是如果很痛,真没办法好心态

爸爸!加油!不能没有你

我爸爸已经知道了。不过他心态很好!家里就我一个孩子。没人商量。看到他心情好,真看不出得了这个绝症。。。。

• 果真
    10 楼 2018-05-25 03:22:33

我们现在也是天天住医院里,他吃不下东西,只有靠点滴,否则根本支撑不了多久,他自己感觉在医院会好受些,说要住院到最后

陈杰

我妈现在也这样 说话都嫌累 心情激动就喘不上来气 吃不了东西 就靠医院给的营养点滴维持 院方最后给的结论是建议出院 不知道出院之后还能挺多久 😒

果真
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员