选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
父亲已经走了
果真 16140 49
2018/6/26 发表在 非小细胞肺癌 模块
昨天刚从医院回到家,今天中午吃饭看他痛得不停的喊“哎哟喂”,每叫一声,如刀刮我的心,哽咽得我也吃不下饭,心里想着,能不能让我爸痛快点,不要再折磨他,3点刚过,爸爸就走了。走得那一刻不算痛苦,走之前被病折磨得才痛。也算是一种解脱。之前病着的时候为他伤心的痛苦过,却发现他走了,我并没有之前想象中会痛哭,当时大哭一场之后,心里反而很平静。我很自责,难道是我不爱我的父亲,为什么会这样。2018年6月17日,永远难忘的父亲节,明天端午节还是他生日,却没能熬过去,也许为了他在那边过一个没有痛的生日,父亲,一路走好
Alternate Text
    1 楼 2018-06-26 09:27:52

节哀

• 父爱如山
    2 楼 2018-06-25 08:56:16

走好

• 果真
    3 楼 2018-06-25 08:45:02

现在有时都不敢相信父亲不在了,一想着就难受

• klybz
    4 楼 2018-06-21 10:25:03

节哀

• 从头再来
    5 楼 2018-06-20 10:33:24

走好

6 楼 2018-06-20 10:24:08

节哀

• 虾王子
    7 楼 2018-06-20 06:29:28

节哀

• 祝爸爸平安
    8 楼 2018-06-19 09:40:23

走好!!

• 百合
    9 楼 2018-06-19 09:07:58

节哀

• 携手前行
    10 楼 2018-06-19 04:55:32

过了几天,我就情绪失控了,一直哭,哭了三个多小时,脑子全是没生病的时候,现在都不敢想了,一想就会情绪失控,慢慢来吧,时间会解决一切的

果真

是啊?守孝什么的该做都在做,偶尔会觉得像做梦,偶尔觉得好像走的不是我父亲,又觉得是,迷迷糊糊的,脑子里很空白

果真
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员