选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺癌晚期精神不好
老爸很坚强 13516 22
2019/9/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
我爸爸3月诊断出肺癌晚期,医生说吃中药没用,叫马上住院,但是他不愿意信西医,所以没做下一步检查,现在只知道是肺癌晚期纵横淋巴转移,前段时间咳的很厉害,都提不上气,也咳血,后来我给他买了中药,止咳了,现在精神不好,也瘦了,吃饭没胃口,有没有方法让癌症病人精神好点的方法,现在他一直吃中药,也在吃我给他买的抗癌中药,很有用,就是精神不太好
Alternate Text
  • 肺腺鳞癌
    1 楼 2019-09-27 10:17:03

多谢了🙏

老爸很坚强

没有办法,控制住肿瘤才不会咳血,在医院买的,现在有药房也有卖,价格一样

• 老爸很坚强
    2 楼 2019-09-27 09:51:50

没有办法,控制住肿瘤才不会咳血,在医院买的,现在有药房也有卖,价格一样

肺腺鳞癌

我妈也咳血,很难受!

• 肺腺鳞癌
    3 楼 2019-09-27 07:12:50

我妈也咳血,很难受!

老爸很坚强

清肺散结丸,你自己查吧,说多了以为我是卖药的,我也是淘宝上买的,实在是我爸爸咳的起不来了,咳血,死马当活马医吧

• 老爸很坚强
    4 楼 2018-07-25 09:14:39

淘宝,我可不是卖药的……反正我爸爸说吃了有效,他出差的时候液体中药带不走,就带的那个中层药,但是毕竟是癌症,我也不知道药什么时候没有效

爸爸越来越好

你好,你在哪买的扛癌中药,我也买点给我爸吃,我爸也是乏力,没食欲,给他买什么都不愿意吃谢谢

• 爸爸越来越好
    5 楼 2018-07-25 08:04:13

你好,你在哪买的扛癌中药,我也买点给我爸吃,我爸也是乏力,没食欲,给他买什么都不愿意吃谢谢

老爸很坚强

本来咳嗽咳血很严重,吃了就缓解了,很明显咳嗽减少很多,基本不怎么咳,不咳就没血,现在就是精神差,食欲不好

• 祝福一切安好
    6 楼 2018-05-19 03:01:57

我父亲也是纵隔淋巴转移,现在正化疗和中药辅助,化疗二次后肿瘤缩小近一步,四个月了,吃得下,也不痛不痒,走出去大家都不相信是肺癌晚期病人,做为儿女应尽量劝说老人接受正规治疗,不要让自己以后留下遗憾。因为只要人在都不要放弃希望。

• 希望
    7 楼 2018-05-19 01:29:51

这药听过,为啥不给开,只会开甘草合剂

老爸很坚强

清肺散结丸,你自己查吧,说多了以为我是卖药的,我也是淘宝上买的,实在是我爸爸咳的起不来了,咳血,死马当活马医吧

• 老爸很坚强
    8 楼 2018-05-19 01:15:03

清肺散结丸,自己查吧,我觉得我爸吃了有用,不一定每个人都有用

好人有好报

能分享下你买的抗癌中药是哪些吗

• 老爸很坚强
    9 楼 2018-05-19 01:13:28

希望

我妈吃靶向,咳嗽加重,配的中药感觉没效果,能分享下中药方吗

• 希望
    10 楼 2018-05-19 12:56:12

我妈吃靶向,咳嗽加重,配的中药感觉没效果,能分享下中药方吗

老爸很坚强

本来咳嗽咳血很严重,吃了就缓解了,很明显咳嗽减少很多,基本不怎么咳,不咳就没血,现在就是精神差,食欲不好

老爸很坚强
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员