选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肿瘤又缩小了
老爸很坚强 17055 54
2019/11/9 发表在 非小细胞肺癌 模块
很久没更新帖子了,主要是我都没把爸爸当病人了,他现在一切都挺好的,20天一次的k药他为了省钱私自延长到30天一次,现在看来情况很稳定,肿瘤小的快没有了,一切都还算正常!等肿瘤在缩小我在来更新
Alternate Text
  • №輕輕Dè雲
    1 楼 2019-11-09 11:21:29

问问大夫,或者问社保局那边,都知道的。

时间海

一般很少这种医院吧

• 时间海
    2 楼 2019-11-08 12:14:40

一般很少这种医院吧

№輕輕Dè雲

找支持大病救助的私立医院,每年自然年度,也就是1.1--12.30期间,费用5万之后的话费报销70% 我算了下,(1.8*2*12-5)*0.3=11.46万+5=16.46万/年

• 肺腺鳞癌
    3 楼 2019-10-29 10:13:41

阿法替尼

淡淡の、清香

吃的什么靶向药

• 淡淡の、清香
    4 楼 2019-10-29 10:05:17

吃的什么靶向药

肺腺鳞癌

我妈做了全面基因检测,有罕见突变,现在吃靶向药

• 肺腺鳞癌
    5 楼 2019-10-28 11:07:29

我妈做了全面基因检测,有罕见突变,现在吃靶向药

愿一切安好

要是找最后一颗救命稻草,我给你推荐一个抗癌组合,我爸是早几天刚做完手术,我也不想让他化疗,太痛苦了,打算吃我同事他爸爸吃的那个抗癌组合,希望我爸和她爸一样那么幸运

• 肺腺鳞癌
    6 楼 2019-10-28 11:06:30

医生说用组织,我妈用的血,她太虚弱了,拒绝穿刺,就只能听她的,用血就行了我认为

坚持到底

你们检测是用的组织还是血液?

• 愿一切安好
    7 楼 2019-10-25 10:28:57

要是找最后一颗救命稻草,我给你推荐一个抗癌组合,我爸是早几天刚做完手术,我也不想让他化疗,太痛苦了,打算吃我同事他爸爸吃的那个抗癌组合,希望我爸和她爸一样那么幸运

肺腺鳞癌

请问你的父亲就只免疫治疗吗?有没有联合化疗?有做基因检测吗?还是直接就用这个药了?望及时回复!我妈妈现在化疗不了了,医院都消极治疗,不准备治了,我想这个药是最后的希望了!拜托了🙏

• 愿一切安好
    8 楼 2019-10-25 10:26:13

我同事的爸爸当时检查出来肺癌晚期,左肺几乎满了,医院当时都不接收了,让家里人想吃啥给他吃啥,没有化疗,也没有住院,就吃的我其他一个同事她妈妈吃的药,现在7年过去了,很好,要是晚期没有化疗的,可以试试最后一颗救命稻草,我不是推销药的

肺腺鳞癌

我妈也是没有基因突变,没有靶向药吃,现在癌痛在医院打吗啡也止不住,看着心痛的要死!!

• 文猴儿
    9 楼 2019-10-25 11:56:58

用了几次k药,我们准备试,之前放辽,效果可以,半年后就反弹了

老爸很坚强

现在都挺好的,就是抵抗力太差了,动不动就感冒,穿衣服穿多了就发痒,其他没撒子,肿瘤已经很小很小了,你们呢?

• 老爸很坚强
    10 楼 2019-10-25 11:54:34

组织,医生说的必须穿刺,最准确

坚持到底

你们检测是用的组织还是血液?

老爸很坚强
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年