选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
免疫组化结果,请大家帮忙看看
爸爸加油加油 14675 10
2018/6/1 发表在 小细胞肺癌 模块
这个检查结果是之前就出了,小白不懂,请大家帮忙看看这个结果用免疫治疗的可能性有多大?

Alternate Text
  • 爸爸加油加油
    1 楼 2018-06-01 12:04:58

我父亲没有这个情况,副作用就是呕吐,没有食欲,还有掉头发。

请叫我卢桐👀

请问,我父亲第一次化疗完有口腔和面部溃烂的现象,这个属于正常副作用反应么,还是要换方案了

• 请叫我卢桐👀
    2 楼 2018-05-30 10:21:11

请问,我父亲第一次化疗完有口腔和面部溃烂的现象,这个属于正常副作用反应么,还是要换方案了

• 爸爸加油加油
    3 楼 2018-05-28 01:45:46

有可能

嗯嗯

肺鳞癌,可能每个人情况不一祥

• 嗯嗯
    4 楼 2018-05-28 07:57:26

肺鳞癌,可能每个人情况不一祥

爸爸加油加油

我们怎么没有呢?你们是哪种肺癌?

• 爸爸加油加油
    5 楼 2018-05-28 12:27:08

我们怎么没有呢?你们是哪种肺癌?

嗯嗯

我们在医院的病理报告上就有PD1检测结果,高表达,医生建议入组,对入组治疗还不大了解,有正在接受治疗的病友吗?可以说一说吗,谢谢!🙏

• 嗯嗯
    6 楼 2018-05-27 12:58:43

我们在医院的病理报告上就有PD1检测结果,高表达,医生建议入组,对入组治疗还不大了解,有正在接受治疗的病友吗?可以说一说吗,谢谢!🙏

爸爸加油加油

哦,基因检测也会一起做免疫表达是吧?

• 爸爸加油加油
    7 楼 2018-05-23 05:39:04

哦,基因检测也会一起做免疫表达是吧?

大海无语

免疫治疗要去第三方公司检测pd1的表达,有点贵

• 大海无语
    8 楼 2018-05-20 09:15:54

跟基因检测一起的

• 大海无语
    9 楼 2018-05-20 09:15:06

免疫治疗要去第三方公司检测pd1的表达,有点贵

• 爸爸加油加油
    10 楼 2018-05-20 09:14:07

没有人看得懂吗…

爸爸加油加油