选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
今天复查结果出来了,感谢老天眷顾病情稳定
空城旧梦忆悲伤。 17508 106
2018/9/4 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天虽然阴雨连绵,但是我心情很好,因为妈妈吃9291八个月了,病情一直很稳定,希望耐药来的慢些,再慢些……

Alternate Text
  • 爸爸加油
    1 楼 2018-09-04 07:17:03

谢谢回复,我们之前就有骨转,打的有唑来膦酸,这次的结果咨询了两位医生,一位说耐药了,一位说没耐药,主要是显示的腋窝淋巴结结节部分增大,不知道听谁的了。并且我爸爸这两天左侧腋窝淋巴结肿大,到ct显示的原发病灶无进展。

• 爸爸加油
    2 楼 2018-09-04 04:26:20

您好!请问你们是怎样确定耐药的?是原发病灶增大了吗?这个是我爸爸这次的复查结果,这样是耐药了吗?感谢!!

• 母亲,我和您一起面对病魔
    3 楼 2018-08-08 12:43:37

恭喜恭喜

• 娃娃
    4 楼 2018-08-08 10:35:26

9291在哪里买的

• yindu1201
    5 楼 2018-08-07 06:03:59

有靶向药吃就是幸运的,有印度版更加幸运!

6 楼 2018-08-07 09:46:36

祝好运长在

• 坚强老太
    7 楼 2018-08-07 09:08:19

可以帮忙买吗,我妈基因突变,但国内一年20万,负担不起啊?但子女也不能眼睁睁看着妈妈一步一步离死亡越来越近,什么也不做啊,看您是否可以帮忙代购一些?

• 坚强老太
    8 楼 2018-08-03 10:31:14

,谢谢你

• 坚持
    9 楼 2018-08-03 09:17:22

中期做完手术,一般都需要化疗。

轩儿轩轩

你妈妈做完手术后,先做的化疗再吃的靶向药吗?我妈妈中期,刚做完手术,我看网上很多人都推荐先化疗

• 坚强老太
    10 楼 2018-08-03 07:36:53

用了多久,有效果吗?可以告诉我如何购买吗?十分感谢!

空城旧梦忆悲伤。
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员