选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
除了坚强还有什么
低调的小马 33679 117
2019/8/14 发表在 非小细胞肺癌 模块

今天去医院复诊了,医生甚至连ct都不愿意让我做,我又不花她的钱,这是什么道理?在我一再的坚持下,开了ct给我,结果出来果然不是特别乐观。医生还是那句话:你这个肺部,没有办法放化疗的,都花花搭搭的(东北话,意思是全部花掉了)谁敢给你放化疗啊?

出了医院大门,我蹲在地上挺长时间,脑袋一片空白,真的是空白~不悲不喜。其实说我不怕吗?怎么可能?我也是人生父母养啊,我也是有七情六欲啊!可是,我知道我没有资格自怨自艾,我有高堂在世,我有膝下犬子,我有我热爱的生活,我要对自己负责我要对所有爱我的人负责。

或者医生说的是理论,可是不是有很多用科学解释不了的东西吗?我不能因为医生的情绪影响了自己,我不能因为医生的无能为力放弃自己,至少我现在头脑是清醒的啊,至少我现在可以清醒的选择自己未来的路啊,既然老天如此厚爱我,那我还有什么理由因为别人的判断就丧失信心,就悲伤难过?

越是有挑战,赢了以后就会越兴奋吧!虽然不能放化疗了,可是还有那么多方法,我要冷静,冷静,冷静!为了父母,为了家人,为了儿子,更是为了这么多等着我好消息励志的病友,我要直面迎敌,屡战屡败却又屡败屡战!生命不息,战斗不止,加油,我的战友们,我们只有坚强下去才能创造辉煌!

Alternate Text
  • 爱不在错过
    1 楼 2019-08-14 12:31:04

加油,买点靶向药

• 有爱就有希望
    2 楼 2019-08-13 10:20:08

加油!

• 飞飞
    3 楼 2018-12-04 06:01:47

不要放弃,找其他专家看看,还是要积极治疗的,现在医疗技术发展这么快,你不要怕,我们都支持你,不要不开心,心态很重要。

• 祝妈妈健康长寿
    4 楼 2018-12-04 04:41:44

加油!一定有办法!

• 晴天
    5 楼 2018-12-04 11:31:56

马姐已经过世了

蔻子

为什么没让你做基因检测?你应该试试靶向药的啊

• 蔻子
    6 楼 2018-12-04 09:06:26

为什么没让你做基因检测?你应该试试靶向药的啊

• an
    7 楼 2018-07-23 06:49:00

PD-1/PD-L1免疫治疗,在13年就用于临床治疗了,在16年我国已经有15家医院获批招幕志愿者一线临床试验,不过那药物好像要每月五万,一般家庭负担不了。若果实在没有办法了,可以看看大医院有没有招幕药物试验者的参与临床试验。

蔚蓝

试试古巴的蓝蝎肽,另外清华细胞研究所有NKT免疫治疗,都是增强免疫力的,我一直吃蓝蝎肽觉得不错,免疫治疗我下周一开始做

• panda就是筱洁姐
    8 楼 2018-07-21 09:29:34

加油加油!你可以的!

• 海堰
    9 楼 2018-07-20 02:47:19

只要不死,就不要轻言放弃!

• 改变自己
    10 楼 2018-07-19 11:01:56

怎么办了小马

低调的小马
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席