选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
术后淋巴漏怎么漏
CWN 14086 8
2018/5/31 发表在 非小细胞肺癌 模块
我爸爸手术后已经三周了,引流管还是拔不掉,每天有220ml,医生说现在流的是淋巴液没有关系,会少的,可是病人和我们家属已经等的焦急死了,不知道会不会影响后续的化疗进程,有没有人知道啊?
Alternate Text
  • CWN
    1 楼 2018-05-31 10:28:01

晕,医生说只要低脂高蛋白饮食,像牛肉都可以吃。。。 如今两个礼拜一直未见减少,持续在两百出头。。。

王强

是一点点少的,少吃肉类等营养丰富的。实际上流出来的叫乳糜液,是身体内的营养成分,如果营养成分少了,乳糜液也会少,以便与封口。等拔管一段时间后再补充营养。

• 王强
    2 楼 2018-05-31 08:47:19

是一点点少的,少吃肉类等营养丰富的。实际上流出来的叫乳糜液,是身体内的营养成分,如果营养成分少了,乳糜液也会少,以便与封口。等拔管一段时间后再补充营养。

• CWN
    3 楼 2018-05-31 04:29:52

请问是慢慢少还是一下子少的?现在200+连续两周了!我在问下当时您有特别不能吃的么?像牛奶,蛋白粉之类

王强

我当时也是有20多天,天天盼着少点,少点。

• 王强
    4 楼 2018-05-31 03:57:40

我当时也是有20多天,天天盼着少点,少点。

CWN

请问一般要等多久啊?

• CWN
    5 楼 2018-05-31 03:55:20

请问一般要等多久啊?

王强

一是等,二是吃清淡点。

• CWN
    6 楼 2018-05-29 09:43:59

今天还变多了……有没有人知道怎么止住的方法啊?

• CWN
    7 楼 2018-05-28 06:14:54

医生也说是时间问题,可是也没个头,不知道还要多长,所以才焦虑

王强

一是等,二是吃清淡点。

• 王强
    8 楼 2018-05-28 03:23:03

一是等,二是吃清淡点。

CWN
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年